ととろ1967さんのくつ下・肌着・タオルの肌着館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,158 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日到着しました。とても早く届きビックリです。ご対応ありがとうございました。

【送料無料】グンゼ YG ニーレングス (前開き)  M・L・LLシンプルで機能的、丈夫で長持ちするさらに着心地にこだわった 綿100%の 肌着です。YV0007
5.00
介護の父親が何故かステテコがなくなってしまうと訴えており購入。また、何処かに隠れているんじゃないかなぁと思いつつ、敬老の日プラスで贈りました。