くつ下・肌着・タオルの肌着館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

程よい厚さで安心しました。母親の足は、むくみでかなり太くなってるので、幅広くはくのも心配ないです。

【送料無料】【M・L】純毛 婦人肌着7分パンティ(ひざ下)暖かい ウール100%ピンク・ローズ 日本製 毛100%の保温肌着家で洗えるウールです。ウールは温かです。 LLもあります。

• Akfakaさん
  • Akfakaさん

3 2020-10-18

リピートした商品がまだ着ません。遅すぎる。

〔送料無料〕【介護 靴下 ゆったり】【靴下 ゴム無し】ゆるゆる紳士ソックス☆ カラー 8色☆ 24〜26cm好評のゆったり靴下、ゴムなしの日本製。無地の国産靴下です。ゆるい靴下をゆったり履きたい方に

4 2020-10-16

写真で勘違いしてしまいました(;^ω^)スイマセン。6本がセットだとおもってましたが違ったんですね。だけど、ちゃんと梱包して発送してくれたので良かったです。かけはぎで使用する予定なので早く届いて助かりました。壊れたらまた、購入したいです。ありがとうございました。

3 2020-10-11

柄が可愛らしい♪
普段の日に使っています。

5 2020-10-11

何度も購入していますが、毎回発送が早く、包装も無駄がなくちょうど良い簡易包装で処分も楽です。誠実で良いお店だと思います。

• 木綿畑さん
  • 木綿畑さん

1 2020-10-10

注文した色が違って送られてきました
2枚欲しかったので 再注文で再度グリーンを注文しました
また 黒が送られてきました
それに対して何のメッセージもなく メールでの返事もすぐに返ってこない
大丈夫ですか?
このお店・・・
注文した商品を早く送ってください
違う商品はどのようにしたらいいかも早くお知らせください

【送料無料】ポロクラブ無地 H型 レギュラー丈 エプロン背中H型 後ろボタン 無地 5色 黒・紺・レッド・ベージュ・グリーン85cm丈 フリーサイズ (M〜L)
注文した色が違って送られてきました 黒とグリーンと悩んで、グリーンを注文したら黒が送られてきました 2枚欲しかったので 再注文で再度グリーンを注文しました...

5 2020-10-06

いつもありがとうございます。シロソックスを息子の通学用に購入しています。

メンズの普通サイズ スクールソックス通学用に必要な 白無地ソックス を2足組【送料無料】でお届けします 【送料無料】2足組 シロ スクールソックス 丈夫な綿混 24...

5 2020-10-05

発送が早く梱包も綺麗だった。
品物も何も問題なく、生地が気に入った。

【送料無料】メンズ ノースリーブ 丸首 黒Tシャツ綿100% M・L・LL紳士 スリーブレスサーフシャツ

5 2020-10-02

早い発送で助かりました。
また利用したいです。

【送料無料】体操着用 ゼッケン24×18cmノリ付き (アイロンで貼り付けるタイプ)ブロード生地
まだ貼ってないですが、お安く買えて良かったです。 大きさも丁度良さそうです。

5 2020-09-24

丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。

5 2020-09-24

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

• 横亀さん
  • 横亀さん

4 2020-09-23

グンゼ商品の取り扱いのあるお店を探していました。
お気に入りの商品があって良かったです。
またリピートしたいです。

【送料無料】KL2062完全無縫製縫い目なし 1分丈ショーツグンゼ キレイラボ1分丈 レギュラーショーツ4色 M・L・LL うるおい保湿
縫い目にかぶれてしまい縫い目のないショーツを探していました。 フィット感のとっても良いです。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2020-09-22

早くに送っていただきありがとうございました。

# 送料無料 # スムス手袋 綿100%綿の白手袋 両手1組
サイズが小さすぎるかも?と不安でしたが、お安かったので購入しました。結果ぴったりサイズだったのでよかったです。趣味のドリームトミカやジュエリーボックス...

5 2020-09-21

早い発送ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします

ぴたっとしますが動きに合わせて伸びるので苦しくなくてはき心地良いです。もう一枚欲しくなりました

5 2020-09-20

すぐに届きました。またリピしたいと思います。