1件~15件 (全 3,785件)次のページへ

5 2024-02-24

小銭をきちんと整理して入れられてスッキリ‼️かさばらず重宝してます

小銭入れ コインケース 財布 サイフ さいふ レザー 革 本革 牛革 ペンケース 印鑑入れ 長い 日本製 【訳あり】修行中の職人が作った なが過ぎるコインケース ギフト プレゼント 革小物 買いまわり バレンタイン

5 2024-02-23

購入してから商品が手元に届くまでが早くてありがたかったです。皮の手触り発色も良かったです。機会があったらまた利用させて頂きたいと思いました。

5 2024-02-22

4個入りのAirTagを購入したので、購入しました。
思い通りの良い色で車の内装色にぴったりでした。
デザインも色も素材も満足しています。

4個入りのAirTagを購入したので、購入しました。 思い通りの良い色で車の内装色にぴったりでした。 デザインも色も素材も満足しています。

ヌメ革 エアタグ ケース エアタグカバー エアタグケース ロケーショントラッカー カバー アップル Apple Airtag iPhone 紛失防止 追跡 全面保護 穴なし バッグ 鍵 スマートキー レザー 革 本革 牛革 革小物 日本製 プレゼント バレンタイン 【ルシェリクラフトワークス】 R1

5 2024-02-22

4個入りのAirTagを購入したので、購入しました。
思い通りの良い色で車の内装色にぴったりでした。
デザインも色も素材も満足しています。

5 2024-02-22

届きました。子供に欲しい色を選ばせて、購入しました。
ストロベリーレッドが思いのほか良い色で子供も満足です。

5 2024-02-22

届きました。子供に欲しい色を選ばせて、購入しました。
ストロベリーレッドが思いのほか良い色で子供も満足です。

5 2024-02-22

すぐに届きました。どうもありがとうございました

4 2024-02-22

商品問題なくサイズ感良かったです。長く使用して革の変化を楽しみたいです。

5 2024-02-22

先ずは、早い対応、お届け、ありがとうございました。
小さいサイズなのに、丁寧、繊細な職人技、素晴らしいです。サイズ選択を誤った感じです。
小銭少なめで、使用させていただきます。
全てスタッフの方々、ありがとうございました。

週末、恒例の散歩(徒歩2時間程)用の小銭入れとして、購入しましたが…予想以上に小さくて、10円玉、100円玉が取出し難い。 枚数少なめが良い感じです。 最終的に...

小銭入れ コインケース 小さい 財布 サイフ レザー 革 本革 牛革 日本製 国産 長い 小型 縦長 Qunai クナイ ギフト プレゼント おしゃれ かわいい 可愛い メンズ レディース 実用的 革小物 送料無料 バレンタイン R1

5 2024-02-21

早い対応ありがとうございます。次は色違いが欲しいです

5 2024-02-19

配送早くて良かったです。ありがとうございます。

ヒューナースドルフ ヒューナスドルフ 【 エア抜き スクリュー 単品販売 】 空気抜き 真鍮 ネジ ブラス フューエルカン hunersdorff 5L 10L 20L 燃料 灯油タンク ウォータータンク ポリタンク カスタム 改造 アウトドア キャンプ サーフィン プレゼント バレンタイン

5 2024-02-18

プレゼントでしたので、すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

高齢の両親の鍵にAirTagをつけてもらうために購入しました。すぐ届き、キーホルダーとしても、とてもおしゃれな感じで良いです。長く使って欲しいから良いものに...

5 2024-02-18

発送もはやく、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

3 2024-02-18

簡易包装で良かったです。ありがとうございました。

値段が値段なので、人工皮革かと思い期待していなかったのですが、思っていた物より意外としっかりとしたものが届き安心しました。

ヌメ革 ショルダーストラップ ショルダーベルト 【20mm幅】3サイズ展開 レザー 革 本革 牛革 単品 付け替え 交換用 斜め掛け ショルダーバッグ かばん 調節可能 白 黒 こげ茶 アンティークゴールド シルバー 日本製 【ルシェリクラフトワークス】 プレゼント バレンタイン

1件~15件(全 3,785件)