5 2024-04-11

またぜひ、ギフト購入させていただきます!

祖母のお見舞い用に購入しました!手軽に食べられて、とても喜ばれました!いろんな種類を楽しめることも良かったみたいです

味噌汁 フリーズドライ 味噌汁 フリーズドライ スープ 10種セット メール便 送料無料 コスモス食品 フリーズドライ食品 ギフト 仕送り 一人暮らし 実用的 保存食 非常食 手軽 アソート 即席 簡単調理 福袋 仕送りセット

5 2024-04-01

初めての注文です。
注文から発送まで早く、素早い対応ありがとうございます!
甘味があって美味しいです。リピートすると思いますので、その時はまたよろしくお願いします!

5 2024-03-14

とても丁寧な対応で良かったです!!
また頼む時はこちらのショップで頼みたいです

「松田のマヨネーズ 選べる 3本セット」 辛口 甘口 から3本 各300g 松田のマヨネーズ マヨネーズ 松田 ななくさの郷 ナチュラル 無添加 ポイント消化

5 2024-03-12

有難う御座いました。

「 ミレービスケット 120g 3袋 」 野村煎豆加工店 1000円ポッキリ 送料無料 メール便送料無料 買いまわり もう一品
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

• yukinnikuさん
  • yukinnikuさん

5 2023-07-29

これからも購入させていただこうと思います。

ぬちまーす 塩 111g 沖縄の海塩 ぬちマース メール便 1000円以下 送料無料 ポイント消化 熱中症対策 むくまない塩 買いまわり もう一品
ヒトにとって必要なミネラルが取れる必需品です。食塩よりは高いですが、お金を使う価値はあります。

• legend4thさん
  • legend4thさん

5 2022-10-30

注文してすぐに届けてくれました!
またよろしくお願いいたします!

今回は妻が体調不良でダウンした時に 何とか2歳になる息子にご飯を簡単に 準備できるものを探していました! これはご飯にかけるだけなのと 添加物不使用、アレ...

「 にしきや こども レトルトカレー 8食 セット 」 カレー NISHIKIYA KITCHEN レトルト 離乳食 非常食 甘口 詰め合わせ 送料無料 メール便 1歳 2歳 3歳 アウトドア キャンプ 常温保存 おしゃれ 買いまわり 仕送りセット もう一品

5 2022-10-13

配送が丁寧でした。ありがとうございました。

ふりかけ さるかに合戦 20g 6袋セット 海苔 ごま 胡麻 ゴマ のり やま磯 小袋 子供 子ども おすすめ メール便 ポイント消化 1000円ポッキリ 送料無料 食品 仕送り 食品 一人暮らし おいしい 保存食 グルメ食品 簡単調理 買いまわり もう一品

• necomelonさん
  • necomelonさん

5 2022-07-28

プレゼントで送る羊羹を頼みました。満足していました。ありがとうございます。

送料無料 メール便 羊羹 ようかん わらびもち フルーツゼリー 一口サイズ「 片手で食べられる 一口羊羹 わらびもち やさいフルーツゼリー 選べる4種セット 」 羊羹 ようか...
お昼ご飯を食べる暇がない日もあるくらい、バリバリ働く母に送りました。せっかく色んな種類があったので、4種類違うものをセレクトしました。届いて早速食べた...

4 2022-07-05

商品は文句なしの評価をさせていただきたかったのですが、沖縄なので送料がかかってしまった為星4つです。
具が選べたりするわけではありませんが、味噌そのものがおいしく楽しめました!

• 灯河さん
  • 灯河さん

4 2022-06-12

注文して翌日か翌々日には届いたので驚きました。

甘さ控えめで食べやすいんです。カロリーが抑えられているので罪悪感ほぼなくおやつにできます。軽いのですぐ食べ終わってしまいます。注文して翌日か翌々日には...

\楽天ランキング1位獲得/ イチビキ 甘さすっきりの糖質カロリー50%オフぜんざい 150g×6袋 | ぜんざい カロリーオフ 糖質制限 おやつ 糖質オフ 低糖質 スイーツ 税別 1000円ポッキリ 送料無料 ダイエット 和 スイーツ 買いまわり もう一品

5 2022-04-12

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました!

レビュー大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m とても美味しいお塩です♪ お料理に入れて毎日使っています! リピートも考えています(●︎´▽︎`●...

1 2022-04-05

絶対に関わらない方がいいです。
発送事故などがあったも地いっさい保証して頂けなく安い商品とは言えお金だけとられてしまいました。

2022-04-05
レビュー記載ありがとうございます。
また、この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

メッセージでもお伝えしましたとおり、データ上は配達完了になっており、配送業者に確認しましても2ヶ月前のことで記憶があやふやで対応できないとのことでした。
当店としては会社概要に記載あります通り、発送後7日以内でしたらできる限りの対応をしております。
発送・配達については詳しくメールしておりますので、ご利用の際はご確認いただければと存じます。
  • らra2106さん
  • らra2106さん

5 2022-03-26

注文してからすぐ到着しました!
その間のひとつひとつの対応をメールで届き、ここのお店は信頼できるなと思いました!
また注文させてもらいます!
ありがとうございました!

\楽天ランキング1位獲得/ 3種類から選べる ミニようかん 58g 12個 セット | 羊羹 ようかん 井村屋 煉 抹茶 小倉 一口羊羹 つめあわせ 税別 1000円ポッキリ 送料無料 和 スイーツ 一口サイズ ポスト投函便 買いまわり もう一品

5 2022-01-15

問題なく買い物ができました。とってもおいしい羊羹でした。ありがとうございました。

おいしかったです(^^) 災害時に食べてあんまり美味しくなかったらすごく悲しいのでひとつだけ食べてみました。すっごく甘くて、疲れているときには最高かと。こ...

非常食 5年保存 羊羹 えいようかん 60g 15個 セット |【賞味期限2029年6月3日】(2023/12/14更新) 非常食 備蓄 保存食 防災 井村屋 ようかん 羊羹 和 スイーツ 一口サイズ 非常食セット 保育園 会社 企業 子供

5 2021-12-02

いつも丁寧な包装で安心です、ぜひまた購入させていただきます

「 おつまみ5種セット 」おつまみ おつまみセット ピーナッツ えんどう豆 メンマ もやし 惣菜セット ご飯のお供 詰め合わせ ポイント消化 1000円ポッキリ 1000円 メール便 送料無料 グルメ食品 手軽 買いまわり 仕送りセット もう一品