1件~15件 (全 5,581件)次のページへ

5 2024-04-17

ポスト投函で留守でも安心です、ありがとうございましたまたお願いします。

\楽天ランキング1位獲得/ 味付けメンマ 70g 6袋セット | レトルト食品 常温保存 おつまみ ご飯のお供 仕送り 一人暮らし セット お惣菜 惣菜 レトルト惣菜 レトルト 税別 1000円ポッキリ 送料無料 買いまわり 仕送りセット もう一品

先日
無事到着しております。
お店も
毎回迅速かつ丁寧です。
今後とも
宜しくお願い致します。感謝。☆彡

イチビキ レトルト 惣菜 セット 和食 6種類
常温 保存 税別 1000円ポッキリ 詰め合わせで
箱に入り届きました。

• kshrcntさん
  • kshrcntさん

5 2024-04-17

すぐに届きました。ありがとうざいました。

娘がスポーツで小休憩の時にパクっと行きます。 それを見ていた子たちが、最初はおばあちゃんみたいって笑ってたのが、娘が、その子たちにあげるよって渡したら...

「 井村屋 ミニようかん 58g 選べる 10個セット 」 羊羹 ようかん 井村屋 煉 抹茶 小倉 一口羊羹 つめあわせ 1000円ポッキリ 送料無料 メール便 プチギフト 和 スイーツ 一口サイズ ポスト投函便 買いまわり もう一品

5 2024-04-17

ミニ羊羹を購入です。
注文後すぐに発送して頂き、クロネコメール便で翌日届きました。

5 2024-04-17

いつも問題なく届いております。包装も簡易でありがたいです。

5 2024-04-17

急遽、遠方へ出向かないといけない状態で心臓病の父には外食ばかりさせることができず購入しました。早くほしいとお伝えすると迅速に対応して下さいました。また購入させて頂きます。よろしくお願いします。この場を借りて、ありがとうございました。

5 2024-04-16

丁寧な梱包で、迅速な発送でしたので、たいへん満足しています。

1000円ポッキリ 送料無料 「 北海道産 無添加 魚の煮付け 6種から 選べる 4個 セット 」 兼由 レトルト食品 常温保存 惣菜 魚 和食 おかず 詰め合わせ 仕送り 一人暮らし 常温 保存 ギフト 長期保存 非常食 保存食 送料無料

5 2024-04-16

予定より早く到着して喜んでいました
ありがとうございました

こちら独身の息子に送らせていただきました ご飯のおかずに、とても重宝しているようです 美味しかったとの事です いろいろな味をためせて、また発送も品切れで...

イチビキ レトルト 惣菜 セット 和食 6種類 | 仕送りセット 仕送り セット 常温 保存 一人暮らし 嬉しい 食べ物 食品 税別 1000円ポッキリ 詰め合わせ ギフト 福袋 非常食 レトルト食品 ポイント消化 買いまわり 送料無料 もう一品

5 2024-04-16

とても美味しいです。ひと袋の量も丁度いいです。また、購入したいです。

5 2024-04-16

簡単便利で大変重宝したようです。
お世話様でした。

• kkk326さん
  • kkk326さん

4 2024-04-16

すぐに届いて安心です。今後ともよろしくお願いします

1000円ポッキリ 送料無料 味噌汁 フリーズドライ 味噌汁 「しま村のフリーズドライ だし香る味噌汁 10食 セット 」 みそ汁 業務用 インスタント味噌汁 即席味噌汁 仕送り 非常食 おいしい 買いまわり 仕送りセット 一人暮らし もう一品

5 2024-04-16

いつもお世話になっています。迅速丁寧。品揃え豊富。クーポン券いつも助かってます。

味噌汁 フリーズドライ 味噌汁 減塩 「 タニタ食堂監修 減塩みそ フリーズドライ 8食セット (4種 各2袋) 」 マルコメ 送料無料 みそ汁 フリーズドライ味噌汁 インスタント 味噌汁 インスタント食品 ギフト 買いまわり 仕送りセット もう一品

3 2024-04-16

ちょくちょく利用させてもらっています。今後も利用すると思います。

5 2024-04-16

安心満足なお店です、ありがとうございました。