1件~15件 (全 1,467件)次のページへ

5 2024-02-23

丁寧な梱包ではやめに送っていただきました。

4 2024-02-19

発注してから直ぐには入らなかったたが、まったく問題はなし。

【 送料無料 】 金沢カレー ご当地 レトルトカレー レトルト食品 ギフト 高級 惣菜 グルメ 濃厚 常温保存 お取り寄せグルメ ご当地グルメ【期間限定! 150円OFFクーポン! ...
お店で食べるゴ−ゴ−カレーとはまったく味が違いますが美味い。辛口はかなり辛いので辛いの苦手な方は中辛をお勧めします。ドロっとしたルーに具はなし。

2024-02-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も「美味しいカレー」と「元気」を皆さまにお届けできますよう、スタッフ一同、日々職務に励んでまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。

商品無事に届いたようで安心しました。
今後もより一層、お客様に良い商品をお届けできますよう精進して参ります。

• Kou6809さん
  • Kou6809さん

5 2024-02-09

大変迅速な発送で、すぐに届きました。実店舗が隣町にしかないので助かります。

【 送料無料 】 金沢カレー ご当地 レトルトカレー レトルト食品 ギフト 高級 惣菜 グルメ 濃厚 常温保存 お歳暮ゴーゴーカレー 業務用 中辛 辛口 甘口 10食 選べるセット ...
輪島店が震災被害者向けに炊き出しを続けているニュースを見て、会社を応援するのにポチりました。

5 2024-02-09

公式ショップからこのようなお安く購入できること、ありがとうございます。これからもできる限りのお買い得商品をよろしくお願いします。

この度はご利用、誠にありがとうございました。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。

5 2024-02-09

カレーが大好き。この味、気に入っています。又使わせていただきます。

【 送料無料 】 金沢カレー ご当地 レトルトカレー レトルト食品 ギフト 高級 惣菜 グルメ 濃厚 常温保存 買い回り お取り寄せグルメ【期間限定! 150円OFFクーポン! 2/2 ...

この度はご利用、誠にありがとうございました。
商品満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。

5 2024-02-05

息子に紹介されてゴーゴーカレーの大ファンに!以来、安く買えないか色々とお店を周り悪戦苦闘
していたさなかに見つけました!!
1袋何と198円で送料無料で購入。60袋もあるので家族で喧嘩せずに食べれます。
この企画は続けてほしいです。

2024-02-07

5 2024-01-30

震災で大変でしょうが応援しています。ずっとリピートしています。

2024-01-31
お忙しい中、レビューありがとうございます。
この度も弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-01-21

すぐ届きました。また機会があればよろしくお願い致します。

2024-01-26
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

1件~15件(全 1,467件)