鳥獣害対策 【満天星】 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-27

オーダーから到着まで早かったです。ありがとうございます。

【送料無料】あいがも農法米 玄米 10kg 有機栽培 ヒノヒカリ 宮崎県産 令和元年 天日干し 薩摩鴨 合鴨 米 電気さく アイガモ 無農薬

2020-05-07
この度は当ショップでのご購入誠にありがとうございました。
お客様からのご注文〜商品発送までをなるべく早く行うようスタッフ一同
心がけて日々業務させていただいております。
少しでも早くお客様のお手元に届いたようであれば嬉しく思います。
今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

5 2020-04-03

注文番号 306306-20200330-00006705 本当に迅速に対応して頂き有難うございました。助かりました。又、リピートさせて頂きます。

2020-05-07
この度は当ショップでのご購入誠にありがとうございました。
無事、商品がお手元に届いたようで安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またの機会をお待ちしております。

1 2020-03-25

電気柵を購入しました3年間のメンテナンスパックが付いていたので安心していたのですがが質問したくて電話をしても連絡が取れません

2020-05-07
この度はご連絡が遅くなりましたこと、また繋がらない状態になっておりました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がなきよう、社員一同、誠心誠意努力してまいりたいと思います。
大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

4 2020-02-25

• 配送:4
健康第一、安心が一番ですので、あいがもちゃんのお米は大変有難いです。

2020-03-02
いつも『あいがも米』をご購入いただき誠にありがとうございます。
このお米は生産者さんが愛情と時間をかけて大切に育て上げた愛情米です。
お客様にご満足いただけたようであればスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.50 2020-01-18

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

タイガー 天敵ニラミ トリサッタAC電源2A アダプター 鳥害 鳥よけ カラス 対策 ムクドリ スズメ 被害 防鳥 害獣 防獣 オプション 部品 パーツ 100V AC 電源 音声機器

2020-04-03
この度は当ショップを選んでいただき、またご購入いただきまして誠にありがとうございました。

また、ショップへのレビュー投稿もありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見・ご感想がスタッフの励みとなります。

今後もお客様のお役に立てるよう努力してまいります。
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2019-09-05

• 配送:5
注文後、とても対応が早く好感が持てます。

ワイヤーメッシュ柵で囲いましたが「猿」だけは飛び越えてきます。いままで電気柵で使っていた「いぼ竹」を縛り付けて代用していましたが物は試しとこの商品を試...

【50本】樹脂ガイシ マルチアングル【TBS-GP43】タイガー BORDER SHOCK ボーダーショック 支柱 電気柵 電柵 ガイシ 資材 碍子 ワイヤーメッシュ 鋼管 カラス イノシシ 電気さく 対策 クマ シカ サル アライグマ 小動物 テグス

2020-04-03
この度は当ショップを選んでいただき、またご購入いただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様のお役に立てるよう努力してまいります。またの機会をお待ちしております!

4 2019-06-08

• 配送:4
注文から受け取りまで、スムーズで助かりました。

2019-06-10
商品はお役に立ちましたでしょうか?

今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

5 2018-11-24

• 配送:5
スタッフさんの対応が丁寧で気持ちよく買い物できました。
ありがとうございました

2018-12-14
この度は、当ショップでの商品のお買い上げ誠にありがとうございました☆彡
その後、商品はお客様のお役に立てておりますでしょうか?
このご縁を活かしまたお客様のお役に立てるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。またの機会をお待ちしております!

4 2017-09-10

• 配送:4
注文してから届くまでのスピードも問題なし!

1 2017-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつ届くか調べてすぐ教えろや!配達日ずっと待ってる身になれや

• EtSさん
  • EtSさん

5 2017-09-07

• 配送:5
頼まれて購入しました、早く届けていただいて喜んでもらえました、ありがとうございます。

タイガー 爆音機・天敵ニラミ用 コントローラカバー(断熱カバー一体 緑色)鳥害 対策 鳥よけ カラス ヒヨドリ スズメ 被害 防鳥 防除 爆音機 オプション 部品 パーツ 断熱

• cun_boyさん
  • cun_boyさん

3.50 2017-05-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
担当者の対応がとても不親切でした😖💦。誤った商品が配達されたので、再送をお願いしました。その際、返送用宅配伝票の同梱を依頼しました。しかし、後日着払い伝票が無いから『自分で用意して下さい』と言われてしまいました💢😠💢。

5 2017-01-22

• 配送:5
注文後のメールや商品の発送手配がとても早かったです。仕事で使っていた物が壊れてしまい、修理を待っている間使えなかったので、今回注文した物が早く届いて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-16

• 配送:5
すぐ届きました。購入品にも問題ありませんでした。

5 2016-10-05

• 配送:5
発送が早く、すぐ到着しました。購入品にも問題ありませんでした。