4.71 (199 件)

5 2024-02-06

この度も大変なお心遣い恐縮です。いつも素敵な作品をありがとうございます。これからも応援しでいます。

【花雅シリーズ】苔玉と梅の盆栽風アレンジ ギフト インテリア アレンジ 和風 造花 プレゼント 和室 盆栽 和モダン
熱海梅園の梅が満開とテレビで拝見し、欲しくなってしまいました。昨年、 白梅の作品を購入し大変気にいっていたので、色違いの赤梅を今回選びました。素朴で静...

2024-02-07
こちらこそいつも当店の作品をご購入いただき又
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
これからも1作1作丁寧に良い作品を制作して参りますので
今後共どうぞよろしくお願いいたします?

5 2024-01-18

迅速 丁寧な対応をありがとうございました。お心遣いにも感謝しています。

【花雅シリーズ】苔玉と桃と菜の花の盆栽風アレンジ 和風 造花 苔玉 こけ玉 和風 盆栽 春  和モダン ギフト ※生花ではありません
今回の作品も大変愛らしく、素敵でした。もう少し暖かくなったら玄関に飾らせていただきます。今は昨年購入した赤い椿と白い梅の作品を飾らせていただいておりま...

2024-01-24
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!

5 2024-01-13

迅速丁寧なご対応で素敵な作品、本当にありがとうございます。

2024-01-14
この度はレビュー頂きましてありがとうございました!
  • chie.tmtさん
  • chie.tmtさん

5 2023-12-16

とてもスムーズな発送と、良い商品でした。

祖母に頼まれて購入しました。 安くはないお値段なので不安がありましたが、発送までもスムーズで、お花もとても立派で喜んでいました。

仏花 造花 カサブランカ 蘭 胡蝶蘭 ダリヤ ブルー プリザーブドフラワー おしゃれ 仏壇用 法事 花 アレンジメント フラワーアレンジメント インテリア 高級感 ギフト 贈り物 ラッピング メッセージカード 当店オリジナル 送料無料 ※ 生け花 ではありません

4 2023-12-11

丁寧な包装で迅速な発送で助かりました。添えられていたショップの案内も素敵でした。

2023-12-15
レビューを頂きまして誠にありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-10-11

毎度のことですが、とても誠意的なショップです。本当にありがとうございます。

2023-10-16
こちらこそいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その上、毎回嬉しいレビューを頂けます事、感謝の気持ちでいっぱいです!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

きゃしゃな品物なので頑丈に梱包して頂き無事で良かったです。

とても頑丈に梱包されて届きましたが、背面の黒い部分に傷が、、、。これは配達でついたものではなく、出荷の際には既についていたものと思われます。検品ミスか...

【保管・ディスプレイ用】ウェディング資材・結婚式ブーケケース・収納・ノーマルケース(ロング・ミディアム・ショート)結婚式 ウェディング 壁掛け ラウンド ティアドロップ ショートキャスケード セミキャスケード キャスケード 三段ブーケ

2023-09-13
レビュー頂きましてありがとうございました!

5 2023-08-31

発送も素早く、対応も良かったと思います。

【造花】【仏花】【仏壇用】高級造花を使用した仏花(小)パープル|C-01 仏壇 お墓 ミニ仏花 造花 紫 ピンク
とてもきれいでした。他メーカーの造花よりも金額が高かったのですが、品も良く、とてもよく出来ていて、あまり造花っぽくありません。大きさも生花の仏花よりも...

5 2023-08-24

この度は、迅速なご対応をありがとうございました。大変お気を使われる商品とお察し申し上げますが、梱包もとても気を使ってくださり、商品はきれいな状態で今回も無事届きました。この度も安心してご購入申し上げさせていただくことが出来、本当に有難うございました。心より御礼申し上げます

2023-08-26
この度も当店の仏花をご購入頂きまして誠にありがとうございます!
またお心のこもった温かいレビューを頂けました事、大変嬉しく、感謝いたします。

一つ一つ丁寧な制作を心がけております。
作品を通しその思がお客様に伝わりました事、大変嬉しく思っております。

今後とも当ショップをどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました?

5 2023-08-06

1年ほど前色違いの花を購入したが、価格が手ごろでかつ飾った時の花の感じも良かったので、今回は色違いの物を購入した。今回のもホームページの画像から受けた印象とほぼ同じで満足している。

2023-08-13
この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます!
この度もリピート購入頂きまして大変嬉しいです!
商品お気に召して頂けて何よりです。今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました?

5 2023-07-31

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。
こちらで購入して良かったです。

本日届きました。カエルさんのなんとも言えない表情がたまらなく可愛いです。 心のこもったラッピングとメッセージありがとうございました。

ウェルカムドール カエル ウェディングドール ペア ぬいぐるみ 縁起物 結婚 結婚祝い 電報 祝電 結婚式 内祝い ウェディング ギフト ギフトセット 祝い 友達 プレゼント 贈り物 パール付き ブライダル ※ 名入れ 名前入り ではありません

2023-08-12
この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます!
商品お気に召して頂けて嬉しいです♪
又のご利用心よりお待ちしております。
ありがとうございました?

5 2023-07-29

きめ細かいご配慮と迅速なご対応が行き届いておりまして、顧客第一の姿勢が嬉しいですね。どうもありがとうございました。

2023-08-12
こちらこそご丁寧に嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変大きな励みとなります?
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

友人のワンちゃんへの贈り物を購入いたしました。
お店がお休みに入る直前に購入し、翌日の午後に入金。日時指定の時間に間に合わないことを覚悟していたのですが素早く対応していただき希望日時に届けていただきました。
友人もとても喜んでいました。本当にありがとうございました。

2023-07-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また早々嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます!

日時指定に無事お届け出来ました事、安心しました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-05-21

当初の発送に不備があり急いでメールをしたところ、営業時間外にも関わらず、早急に返信をいただき、翌日も営業時間前に調査結果の電話をいただきました。
しっかり調べていただけたことと、日程を確認の上、日時指定で再送していただき、迅速な対応でとても助かりました。
真摯にご対応いただけたので、機会があれば是非また注文したいと思えるショップです。

全体にお花の柄があり華やかで、花嫁の母にぴったりでした。 花嫁の父には、真っ白ではなくスマートなデザインで、品のあるハンカチでした。 大きさもちょうどよ...

ブライダルハンカチペア【日本製】ブライダルハンカチ 刺繍 ブライダル ハンカチ ペア レース バラ柄 ウェディングハンカチ 薔薇 ギフト プレゼント 結婚 結婚祝い ギフトセット 結婚式 セット 新郎 新婦 花嫁 花婿 冠婚葬祭 入学式 入園式 卒業式 メンズ レディース

2023-05-31
先日は大変失礼いたしました!
無事にお手元に届き安心いたしました。

またこの度は嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます!
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• ka19940711さん
  • ka19940711さん

5 2023-05-16

とても可愛いです
サービスでカゴつけて下さり嬉しいです
新居に飾りたいと思います

2023-05-31
この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しいです♪

又のご来店心よりお待ちしております。