でいごの母さんさんのラディアンヌ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,787 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズ交換をお願いしましたが、
対応も早くオペレーターの方もすごく丁寧で
必ず安心出来ます!

5.00
いつもより1つ大きめのサイズで ぴったりでした。 他社ブラジャーと異なり垂れ下がり、 肉のダブつきがスッキリでした。 素材がもう少しソフトだと良いかなぁ?...

ラディアンヌ 胸チラブロック 大きいサイズ 補正ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ 胸を小さく見せるブラ スマートブラ ブラジャー 補正下着 産後ブラ 卒乳ブラ 育乳ブラ ナイトブラ おやすみブラ 全8色 全5サイズ