• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2021-10-18

お安く機能的なブラがいろいろあって、全部試してみたくなります。サイズが合わなかったときの調整のためのサービスもあって親切だと思います。まだそれらのサービスを利用したことはないですが、安心感があります。

レビューをみてアンダー大きめのものを購入しましたが、予想よりも大きくて一番奥のホックでとめてちょうどくらいです。ホックの数が多いので慣れるまではちょっ...

【20%OFF・18(月)23:59迄】育乳ブラ 大きいサイズ 脇肉 背肉 ブラジャー リフトアップロータスフラワー 育乳 補正 ブラ 脇高 設計 大きいサイズ アンダー 大きい 胸 盛れる バスト 寄せ 谷間 補正下着 垂れ スッキリ 全8色 全10サイズ ラディアンヌ

• りらっさん
  • りらっさん

3 2021-10-18

もう少しお値段安いとお財布に優しいです。

就寝中にバストを真ん中に寄せ上げて育てるナイトブラ まるで自分の手で寄せ上げて作った理想のバストに育乳ナイトブラ 育乳ブラ 夏 小胸 育乳 すっぴんナイトブラ 大きい...
以前、他メーカのナイトブラを購入していたのですが購入して割りと直ぐに型崩れなどもしてナイトブラにはいいイメージもなかったのですがこちらのナイトブラはい...

5 2021-10-17

素早い対応いつもありがとうございます
何年も利用させていただいてますが
相変わらず丁寧な対応ありがとうございます
またお願いします

5 2021-10-17

いつも有り難うございます。
お気に入りの、補正ブラです。
背中の肉がスッキリしてきた感じが有ります。
50歳を過ぎてしまいましたが、まだまだ人生を楽しみたいと思いますので、綺麗でいたいので、
自分に合ったブラを付けたいと思います。
又、注文します。

【20%OFF・18(月)23:59迄】育乳ブラ 小胸 大きいサイズ 盛れる 脇肉カップインブラ ナイトブラ 育乳 ブラ 脇肉 aカップ アンダー 大きい バスト 寄せ 谷間 ブラ 脇高 設計 補正 補正下着 垂れ 昼用 背肉 背中 スッキリ 全7色 全16サイズ ラディアンヌ

5 2021-10-17

迅速丁寧な対応をありがとうございます。
品物もしっかり出来ていてぜひまた購入したいと思っています。

5 2021-10-17

荷物もすぐに届き、梱包もとてもキレイでした。

4 2021-10-17

丁寧な対応で安心なショップです。バージスラインごとに商品を選べるので親切です。メルマガ限定クーポンもこまめにあり、中でも半額クーポンはいつもまとめ買いに使わせてもらってます。
梱包が商品に対して大きい段ボールなので、段ボールをつぶして資源ごみの日まで出せないのは不便です。
コンパクトに袋タイプにしていただきたい、ということで★4つにしました。

スゴイです!ポチってから1日半で届きました!いつも早く届きます。 ホックなしタイプをリピートしていましたが、こちらのホックありタイプは背中のスッキリし...

【300〜2,000円OFFクーポン】ナイトブラ 昼夜兼用 ホック 育乳ブラ すっぴんブラ 3枚セット ノンワイヤー 昼用 30代 40代 育乳 小胸 ノンワイヤーブラ 脇高 設計 ブラ 脇肉 aカップ 脇高 垂れ シームレス かわいい 福袋 全7色 全5サイズ ラディアンヌ

5 2021-10-17

素早い対応 ありがとうございました。
最高のショップです。

5 2021-10-16

いつも丁寧な梱包とご対応に安心して購入できています。
これからもお世話になります

5 2021-10-16

とても発送が早く助かります^^
アフターケアもしっかりとしてくれている印象で、お品物も機能性、見た目ともにとっても素敵です!
またお世話になりたいと思えるショップさんです^^

以前違うサイトでこちらのブラを買って、とても良かったのでリピートさせていただきました^^ 普段D70を着用していて、サイズ表通りで問題なかったです。カップの...

【50%OFF・18(月)23:59迄】【旧サイズ】育乳ブラ ナイトブラ 小胸 フロントホック リフトアップ美胸ブラ ブラジャー aカップ ナイトブラ 育乳 バストアップ バスト 寄せ 谷間 ブラ 大きいサイズ 脇肉 脇高 設計 補正 全7色 全12サイズ ラディアンヌ

5 2021-10-16

発送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。

【300〜2,000円OFFクーポン】ナイトブラ 育乳ブラ 小胸 育乳 すっぴんナイトブラ 大きいサイズ 4l 育乳ブラ ノンワイヤー フルカップ 育乳 30代 40代 昼夜兼用 ノンワイヤーブラ 脇高 設計 ブラ 脇肉 aカップ シームレス 垂れ 肩こり かわいい 全8色 全6サイズ ラディアンヌ

返品
交換
キャンセルなど、
通販ならではの中身にも親切丁寧に対応して下さり、アフターケアもばっちりのお気に入りショップさんです(^-^)

4 2021-10-16

注文してから到着までの素速い対応や梱包の丁寧さに感動しています!どうも有難う御座いました!

5 2021-10-16

つけ心地もよく、寝ている間も苦しくなくて、購入してよかった

• mi-ko030さん
  • mi-ko030さん

5 2021-10-16

いいものを 安くというポリシーで
研究もされていて
いいと思いました。

とても 良かった。 すぐに届きましち。 くるしく無いし パットやワイヤーは嫌いなんですが 気にならない また 買いたいと 思いました。