• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2021-10-25

とても丁寧な対応して下さりました。どうもありがとうございました。

自然なふっくらバストに育乳&サイドすっきり上半身痩せ見え補正 バストはふっくら サイドはすっきり 曲線美が美しいシルエットに育乳補正育乳ブラ 大きいサイズ 脇肉 背肉 ...
セールになっていたのでお試しに2点購入してみました。カップ底の形が合わなかったのと、カップが大きすぎたので、もう使えないとあきらめていたところ、パッド...

• Daihu-kuさん
  • Daihu-kuさん

5 2021-10-25

早めの発送でよかったと思います。ありがとございました

【50%OFF・26(火)9:59迄】育乳ブラ 小胸 大きいサイズ 盛れる 脇肉カップインブラ ナイトブラ 育乳 ブラ 脇肉 aカップ アンダー 大きい バスト 寄せ 谷間 ブラ 脇高 設計 補正 補正下着 垂れ 昼用 背肉 背中 スッキリ 全7色 全16サイズ ラディアンヌ

4 2021-10-25

とても丁寧な対応のショップですが、電話がなかなか繋がらないのが・・・

5 2021-10-24

良い品を半額で購入できると、嬉しくて二枚購入しました。

育乳ブラ 小胸 大きいサイズ 盛れる リフトアップランブリングローズ ナイトブラ 脇肉 背肉 ブラジャー 昼用 育乳 バストアップ アンダー 大きい 胸 バスト 寄せ 谷間 ブラ 脇高 補正 垂れ 全8サイズ ラディアンヌ

2021-10-25

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2021-10-24

いつも発送が早くて助かります。アフターサービスも充実していて嬉しいです。
先日、リピート購入するにあたって公式LINEでサイズの相談をしたのですが、レスポンス早くて丁寧で非常に感動しました。
また利用させていただきます。

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2021-10-23

一枚ずつ丁寧な梱包がされており満足です。

脇高の作りで、気になる背肉もスッキリし、服を着たときのラインがしまって見えます。 その分ホックの数が多いので、はじめ装着が面倒に感じましたが、割とすぐ...

育乳ブラ 大きいサイズ 脇肉 背肉 ブラジャー リフトアップロータスフラワー 育乳 補正 ブラ 脇高 設計 大きいサイズ アンダー 大きい 胸 盛れる バスト 寄せ 谷間 補正下着 垂れ スッキリ 全8色 全10サイズ ラディアンヌ

2021-10-25

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2021-10-22

梱包も問題なく、すくに手元に届きました。

2021-10-25

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2021-10-22

いつ届くか?楽しみにしていました
注文後5日で届きました
ありがとうございました

生地も柔らかく痛いところなく、気持ち良い着け心地でした。 通常C85ですが、B90を購入、スッキリ着用できました。 またリピしたいと思います

胸 小さく 見せる ブラ 大きいサイズ クラッシィワイヤレスブラ ボタニカルレース ブラジャー フルカップ 胸を小さく見せるブラ 胸が小さく見えるブラ アンダー 脇肉 背中 スッキリ 脇高 設計 補正 補正下着 全5色 全20サイズ ラディアンヌ

2021-10-25

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-10-22

発送も、問い合わせに対しての応答も早く、安心して買い物ができます。ブランドカタログも入っており、通販ながらもその不安感を無くしてくれるような丁寧な対応に好感を持ちました。サイズ交換や延長ホックが無料で頂けたりと、アフターケアも万全で、リピートしたくなるブランドさんです。

• gaorynさん
  • gaorynさん

5 2021-10-22

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。

身長165cm 体重56kg 57歳 ガッチリ型の体型です。 Lサイズを購入。前回はホック付きでしたが、今回はスポーツブラタイプにしてみました。 ピッタリなのに締め付...

ナイトブラ 育乳ブラ 小胸 育乳 すっぴんナイトブラ 大きいサイズ 4l 育乳ブラ ノンワイヤー フルカップ 育乳 30代 40代 昼夜兼用 ノンワイヤーブラ 脇高 設計 ブラ 脇肉 aカップ シームレス 垂れ かわいい 全8色 全6サイズ ラディアンヌ

5 2021-10-22

商品の発送も早く、購入後の対応も丁寧でしっかりしていています。
また利用したいお店だと思います。

5 2021-10-21

アフターサービスがしっかりしていて梱包も丁寧で、とても印象がいいです。
また利用させて頂きます!

5 2021-10-21

しばしば半額セール&複数購入時のクーポン使用出来るときに購入させて頂いております。ブラサイズが合うものになかなか出会えず、サイズジプシーなので、ラディアンヌさんのブラも色々形・サイズを購入しております。サイズが合わないものもありますが、どれもしっかりバストを支えてくれます。
自分に娘が居たら、ちゃんと中学生のころからこちらの商品のようなしっかりした下着を着せたいと思いました。(自分が適当な下着をつけてきたせいか、離れ乳気味なので…)
商品発送もいつも早く、文句なしです。

5 2021-10-21

すぐに届けていただき、ありがとうございました。
選べる追加パフをすぐに届きました。
また利用させていただきます。

5 2021-10-21

めっちゃ届くのが早すぎて、え?ってなった