街の雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

何度かお世話になっておりますが何も問題はありません。 対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからもよろしくお願いします。送料無料があると助かるのですが(;^_^A
注文番号:306276-20201120-00022731

【大掃除特集セール!!】【期間限定セール!!】消臭力 自動でシュパッと消臭プラグ つけかえ トゥインクルフローラルの香り(39mL×2個入)/ エステー
毎日使う物だからこそ安いのは助かります。送料分が得になるように纏めて買います。 うちの家族はスプレー缶を置いてもシューしてくれないので 自動プッシュは本...

• tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2020-12-02

大変対応も良く、発注から商品到着まで非常に早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

【店長オススメ!!】(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)カビキラー 詰替 400g(18個セット)/ ジョンソン
こすり洗いが面倒なので、いつもカビキラーを大量に噴射しています。 今回は箱買いしましたが、次回も間違いなく箱買いします。

• 殿5440024さん
  • 殿5440024さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2020-11-30

素早い対応と、領収書が希望通りに梱包の中に入っており
他の業者のように、わざわざPCにてダウンロ−ドする手間が無く
重宝しています。

【年末年始セール!!】(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)カメヤマ ローソク 大10号(60個セット)/ カメヤマ

5 2020-11-29

送料はかかるけど、今、品薄のニトリル手袋。安く購入出来、助かりました。

4 2020-11-29

予定通りの配送、ありがとうございました。

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 付替 グリーンティーの香り/ アース製薬
ようやく見つけて、助かりました。メーカーは安定して供給して欲しいですね。

4 2020-11-28

無事到着お待ちしておりました。ありがとうございました。

4 2020-11-22

品揃えが良く良い品が有ります
探し回り無かった品が有り助かりました。梱包も丁寧でした

5 2020-11-22

とても迅速丁寧な対応でした。

【年末年始セール!!】伽羅天壇 バラ/ 日本香堂
商品説明にかいていたとおり 高貴で崇高な香りでとても 癒やされます。 購入してよかったです。

【年末年始セール!!】伽羅天壇 バラ/ 日本香堂

1 2020-11-20

注文後、欠品との連絡があり、それは仕方ないので特に問題視することもないが、
該当商品ページの状況は一切変わっておらず、発送予定の見込みさえ無い。

• ジジno1さん
  • ジジno1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-11-16

まとめ買いせずとも丁寧な梱包で短時間で送品して下さいます。

ネズミのみはり番 追い出しジェット 420ml/ アース製薬
リピ−タ−です。イタチが天井裏に侵入してきたので色々なメーカーの物を使ってきて、これが一番忌避剤スプレーとして撃退効果が一番高いです。良く飛び広範囲に...

5 2020-11-16

発送も早くありがとうございました、また購入するときは宜しくお願いします。

• epimamaさん
  • epimamaさん

5 2020-11-15

今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【大掃除特集セール!!】【期間限定セール!!】シャルダン ステキプラス スティック ムーンライトシャボン 詰替用(45mL)(置き型)/ エステー

5 2020-11-14

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-11-13

ガラスの急須を購入しました。百貨店などの売り出しコーナーで700円前後で購入した記憶があるので、ここのお値段は良心的です。送料も安いし、すぐに届いたのでほんと助かりました。

1 2020-11-13

ファーファボーテ16個昨日受け取りました。
宅配ボックス不可と備考欄に記載して注文したにもかかわらず入っていました。再配達が面倒だったのでしょう。
重い荷物を玄関まで持って来てもらえると思い送料730円お支払いしています。送付状の備考欄に小さく宅配ボックス不可の記載ありましたが、ショップと宅配業者どちらにも問題ありだと思います。
購入をとても後悔しています。
信用できないショップで残念です。