街の雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

商品を大量購入させて頂きました。量が多かったのでショップから商品が揃うまで発送をお待ち下さいと連絡が来ました。こういう丁寧な対応に安心します。
今回も良いお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-10-24

注文から届くまで問題なく
梱包も丁寧でした。

4 2020-10-15

いつも利用しています。
少しお時間はかかりましたが、ちゃんと包装もされているので、またお願いします。

5 2020-10-12

追加購入したくメールで質問したが楽天から店舗に届くのに時間が掛かり追加が間に合わず発送済みとなってしまった。残念

【期間限定セール!!】ピレパラアース つるだけスリム 柔軟剤の香りフローラルソープ(10個入)/ アース製薬

4 2020-10-09

本日商品を受け取りました。問合せにも丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

貝印 缶切り・栓抜き (NO.350) Kai House Select DH-7175(1個入)/ 貝印ハウス

4 2020-10-04

お安く商品が買えてとても助かりました。
また機会が有りましたら宜しくです

麗白 ハトムギミルキークリーム(300g)/ 熊野油脂
とても良い使い心地です 全身に使えるので重宝します。 手や顔に使ってますがとてもシットリするのに ベタ付かず肌もワントーン白くなった気がします

麗白 ハトムギミルキークリーム(300g)/ 熊野油脂

5 2020-09-30

スーパーそうじっこが無事到着いたしました、親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

• shiiiingさん
  • shiiiingさん

4 2020-09-26

グレードシリーズで一番気に入っていた香りなのですが、店頭に並ばなくなり、こちらで発見して、すぐに注文しました!これからも注文したいと思います。

☆★モーションセンサーで必要なときだけ消臭!★☆グレード 消臭センサー&スプレー フローラル禅 つけかえ用(18mL×2個入)/ ジョンソン
注文後すぐに届き、梱包も綺麗で安心して受け取れました。

5 2020-09-25

いつもお世話になっております。丁寧迅速で助かっています。

5 2020-09-24

梱包も丁寧でとても素早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-24

梱包も丁寧でとても素早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-24

迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

(送料無料)(まとめ買い・ケース販売)カメヤマ 大ローソク 60号(2本入)(30個セット)/ カメヤマ
いつも使っているサイズの蝋燭をまとめて購入しました。 燃焼時間が約22時間ですので、毎日20分程度の使用でも2ヶ月近く使用できます。

5 2020-09-24

素早く対応して頂いて ありがとうございました

茶の園/ 薫寿堂
いつも買っていたお店で見かけなくなってあと少しでなくなる時に もしかしてネットで買えるかもとかすかな希望で探しました。 お茶の香りが、優しく漂って気持ち...

茶の園/ 薫寿堂

5 2020-09-18

注文してから到着まで早くてタスカリマシタ。

【期間限定セール!!】無添加泡の洗顔料 詰替 180ml/ 牛乳石鹸
アトピーなので、これを体にも使っています。 全身に使うので、大量にまとめ買いしました。 大容量が発売されるといいんだけどなあ。

• MOMO0316さん
  • MOMO0316さん

5 2020-09-17

1ダース1箱なので、箱のまま送っていただき便利でした。

消臭アロマパレット 04 シャイニーグリーン(250mL)/ アース製薬
近くのホームセンターで購入していたが、商品入れ替えにより無くなってしまいネット注文しました。 寝室や事務所に置くと、とても香りがよくお客様にも好評です...