街の雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-03

丁寧な配送対応、ありがとうございました。

オーエ バスリッドフロフタ M-10 アイボリー(1個入)/ オーエ
お店で購入するより安いのでは?・・・と思っています。 購入でき嬉しいです。

5 2021-04-01

昨年に続き2度目の購入でした。前回も今回も早々にお届け下さいまして有難う御座いました。今後も利用させて戴く所存です、其の時は宜しくお願い申し上げます。

4 2021-03-31

お試し価格ありがとうございます😊
また宜しくお願いします🥺

【お試し価格!!】ナチュラ さら肌さらり コットン100% 吸水ナプキン 少量用(51枚入)お徳用パック/ 大王製紙
お試し価格ありがとうございます😊 花粉症でクシャミの時など、この吸水パットが大変役に立ちます。コットン100%なので安心して使えます。かゆみも一...

5 2021-03-26

コロナの影響か、これまで買っていたドラッグストアや量販店など、どこも売り切れで困っていたのですが、注文後すぐに発送していただき助かりました。また、次回もお願いしたいと思います。

【お試し価格!!】ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 付替 グリーンティーの香り/ アース製薬

5 2021-03-26

すばやく配送されました。有り難うございました。感謝します。さっそく使いました。

3 2021-03-20

送料がお高く感じます。金額に応じて送料無料も取り入れて頂きたいです。

5 2021-03-20

今回も問題なく商品到着しました、またお願いします。

ナイロンバスクリーナー BL162(1個入)/ アイセン
今回も問題なく商品到着しました、またお願いします。

ナイロンバスクリーナー BL162(1個入)/ アイセン

5 2021-03-19

梱包も丁寧で、何の問題もなく到着。また、購入したいショップ

【お試し価格!!】ファーファ ファインフレグランス オム 詰替用 大容量(800mL)/ NSファーファ

5 2021-02-28

初めて購入しました。
決済から到着まで、的確かつ迅速な対応で助かりました。

★☆何でもOK!の万能漂白剤★☆オキシクリーン(1.5kg)/ グラフィコ
息子の頑固な泥汚れがついた野球のユニフォームの洗濯に欠かせません。 前に購入した大容量のものが無くなったので、こちらで購入しました。

5 2021-02-26

お世話になりましたまた機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2021-02-26

迅速なご対応していただきました。
感謝申し上げます。

5 2021-02-23

お安く買えました。ありがとうございました。

☆★即効性!5分でこすらずにカビを落とします☆★廃盤 カビキラー 特大サイズ 本体 1000g / ジョンソン
これなしでは清掃を語れない。生きていけない。必需品。

5 2021-02-23

最近薬局ドラッグストアには置いていないので、楽天で調べたら合ったのでそっこう買いました。とても助かりました。

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 詰替用(180mL)/ 牛乳石鹸
最近薬局ドラッグストアには置いていないので、ショックでした。楽天で調べたら使っていたやつがあったのでそっこう買いました。助かりました。

5 2021-02-17

直ぐに対応していただいてありがとうございました。

5 2021-02-09

安くて早くて安心して買い物できました。また買い物したいと思います

【お試し価格!!】エールズ 介護家庭用 消臭力 すっきりホワイトソープ(400mL)/ エステー
使っていた時は何とも思わなかったけど、スゴい臭くてこれが空っぽだからだと知りました❗すごくいいです。