前のページへ16件~30件 (全 33,295件)次のページへ
  • acyonbaさん
  • acyonbaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2024-04-20

早く丁寧に届けてくれて、ありがとうございます。満足しています。

サントリー ウイスキー 知多 シングルグレーン 国産ウイスキー(700ml)
本当は値上げ前に購入したかったのだがまあまあ納得の価格なので、嬉しいです。知多は大好きなので満足しています。

4 2024-04-20

スーパーオオタカ(720ml)【スーパーオータカ(大高酵素)】

4 2024-04-20

続けてます、りんご酢に、混ぜて、お湯わりにして、のんで、ます、いいかどうかわかりませんが、年なんで、続けていきたいと、思います

続けてます、りんご酢に、混ぜて、お湯わりにして、のんでます、いいかどうかわかりませんが、年なんで、続けていきたいと、思います、

4 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
また、リピート買いします。

伊藤園 充実野菜 理想のトマト キャップ付き紙パック 機能性表示食品(1L*6本入)【充実野菜】

4 2024-04-20

いつもスムーズに対応して頂いています。
二箱セットですので一箱が空きますと在庫に気をつけています。大まかにチェックしてなくならない内に注文しています。時々配達された時箱が変形して届く事があります。軽い箱なので逆に扱いが雑になってしまうのでしょうか。気になりましたので一言メッセージさせて頂きました。

小川珈琲店 アソートセット ドリップコーヒー(10g*50杯分*2箱セット)【小川珈琲店】[ドリップ ブレンド 大容量 コーヒー]
リピート購入です。家族分保温ボトルに入れて置きます。それぞれ勤務先にて仕事前に頂いています。 濃さはお湯の量で調整できますので便利ですね。 朝の洗い物削...

5 2024-04-20

甘酒色々お試し中。届くのは本当にありがたい

マルコメ プラス糀 米糀からつくった糀甘酒 LL ケース(1L*6本入)【プラス糀】[水分補給 熱中症対策 栄養補給]
毎朝中一男子と私がプロテインと豆乳と甘酒割って飲んでいるのでまとめて購入。息子いわく甘酒あるだけで腹持ちが全然ちがうそうです。

5 2024-04-20

気になっていた商品をお得に購入でき大満足です。

キリン×ファンケル カロリミット アップルスパークリング 機能性表示食品 缶(350ml*24本入)【ファンケル】
何度も購入しているジュースです。 今回は楽天24さんが最安値だったため購入しました。

4 2024-04-20

いつもありがとうございます これからの季節は必需品になる豆乳がおうちに届くのは感謝です

マルサン 豆乳飲料 麦芽(1L*6本入)【マルサン】
安定のリピ買いです 宅配業者さんありがとうございます

マルサン 豆乳飲料 麦芽(1L*6本入)【マルサン】

• takohigeさん
  • takohigeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2024-04-19

素早い対応ありがとうございました。また、リピートします。

アミノバイタルゴールド 2000ドリンク スポーツドリンク アミノ酸(555ml*24本入)【アミノバイタル(AMINO VITAL)】
スポーツドリンクと言えば、迷わずこれでしょう。特に、これからの季節に絶対に必要な商品です。

5 2024-04-19

素早い配送で助かりました。また宜しくお願いいたします。

【訳あり】アサヒ 六条麦茶 ラベルレス ペットボトル(660ml*48本入)【六条麦茶】[お茶 麦茶]

• STREAM5さん
  • STREAM5さん

5 2024-04-19

商品の発送から到着まで大変スムーズで安心できました。またリピートしたいと思います。

UCC 職人の珈琲 無糖 ペット(900ml*12本入)【職人の珈琲】[アイスコーヒー アイス ペットボトル ブラック ケース]
UCCのアイスコーヒーはコクがあって大変おいしく頂いています。値段も手頃で良い商品で毎日飲んでいます。

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2024-04-19

注文から発送迄早く手配して頂き有り難うございます

三ツ矢 特濃ピーチスカッシュ(1500ml×8本入)【三ツ矢サイダー】
三ツ矢特濃シリーズは名前の通り濃厚でフルーツ感たっぷりで普通サイズを初めて飲んで気に入り今回1500ミリリットルが出て大変嬉しかったです!商品が重いのに有...

5 2024-04-19

迅速に毎回対応して頂いて、信頼できるショップです。

キリン 淡麗プラチナダブル(350ml*48本セット)【kb8】【kh0】【淡麗プラチナダブル】[発泡酒 ビール]

5 2024-04-19

丁寧で発送情報も連続あり受け取りがスムーズでありました。

伊藤園 ラベルレス おーいお茶 濃い茶 スマートボトル 機能性表示食品(460ml*60本セット)【お〜いお茶】

5 2024-04-19

素早い対応に感謝します。
このドリンクが大好きな家族は大喜びでした。

ポッカサッポロ 北海道 コーン茶 カフェインゼロ(525ml*24本入)【ポッカサッポロ】
このドリンクが大好きな家族に頼まれて購入しました。香ばしく美味しい、と言ってました。