1件~15件 (全 60,728件)次のページへ

4 2022-08-16

リピートです。今回初めてのラベルレスです。ゴミの処理が簡単で嬉しいです。レモンの風味があり飲みやすいので水代わりにごくごく飲めます

アイシー・スパーク ICY SPARK from カナダドライレモン ラベルレス PET(430ml*48本セット)【カナダドライ】
暑いので水分補給に一日3本程飲んでます。炭酸が強めなので飲んだ後,スッキリします! また,リピートします

5 2022-08-16

注文して、わりと早く届きました。
このままのお値段でよろしくお願いします(^-^)

5 2022-08-16

梱包も発送もきちんとしています。注文するとすぐに発送していただけるのでとても助かります。また購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2022-08-16

発送も早かったです。また利用させて頂きます。

アサヒ おいしい水 天然水 ラベルレスボトル(2L*9本入)【おいしい水】
ラベルレスのお水初めて購入しました。最初なんだか不安に感じましたが、箱には記載があるし、 これで、良いんじゃないかと思います。 お安く買えて、ラベルを取...

1 2022-08-16

一週間前にビールを注文しましたが届きません。

5 2022-08-16

注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。
発送は非常に早く、感謝しています。ありがとうございます。

レッドブル エナジードリンク(250ml*24本入)【Red Bull(レッドブル)】
娘が大好きなのでプレゼントに購入しました。 ちょっと疲れた時に1本飲むと、体も気持ちも前向きになれるようです。 リラックスしたい時や一息つきたい時に飲み...

5 2022-08-16

発送が早くて助かりました
重たいのでこれからも注文させてもらいます

5 2022-08-16

無事に商品届きました。早い対応で有難うございました。美味しく頂いています。

サントリー 金麦 糖質75%オフ(500ml*48本)【金麦】[新ジャンル・ビール]
無事に商品届きました。早い対応で有難うございました。配送も担当者の対応も良かったです。

5 2022-08-16

迅速、丁寧な対応でとても良かった。また機会があれば利用したい。

5 2022-08-16

ポイント還元等安く買うことができて、とてもありがたいです。

4 2022-08-16

商品の納期がかかってしまったので、残念でしたが、問い合わせに対応いただけたので、安心して取引できました。

4 2022-08-16

発送がはやくて配達状況がわかりやすくてよかったです

5 2022-08-16

バスも日に三本しか通らないくらいの田舎へ手配していただき、助かりました。ありがとうございました。

カゴメ 季節限定 野菜ジュースorフルーツジュース(195ml or 200ml×24本)
家族へ贈りました。もともと毎日飲んでいるメーカーさんだったそうで、大変喜ばれました。美味しくて飲みやすいのだと思います。いつまでも健康でいてもらいたい...

5 2022-08-16

メールでの対応は良かったです。
箱買いなので、商品はしっかりと梱包された状態でした。
商品が届くまでの日数はそんなにかかりませんでした。

い・ろ・は・す ラベルレス(560ml*24本入)【2shdrk】【いろはす(I LOHAS)】
い・ろ・は・すは飽きない味のお水です。 のどごしも良いし、お薬を飲む時も便利です。 特に、次男は夜中に喉が乾くことが多いので、い・ろ・は・すを枕元に置い...

5 2022-08-16

楽天24から飲み物をドリンク館に分割されてから価格が安く&配送が早くなった気がする。

1件~15件(全 60,728件)