noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,315 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

前のページへ76件〜90件 (全 426件)次のページへ

5.00 2016-12-28

• 配送:5
注文後、すぐに配送して頂けました。
また利用したいです。

エコバック エコバッグ 買い物バッグ ショッピングバッグ レジカゴ型 おしゃれ トート お買い物バッグ 買い物かご 送料無料 即日発送 エコバッグ mro1199 ライフプラス レジカゴバッグ レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 大容量 ★折りたたみ Plus Life

5.00 2016-12-26

• 配送:5
すぐに届きました。とても良かったです。。

自転車 チャリ 2段式 じてんしゃ かわいい 後ろかごカバー 後ろカゴカバー 後カゴカバー 前後兼用 即日発送 丈夫 おすすめ 通販/正規品 カワスミ Kawasumi 防水 前カゴカバー 前かごカバー

4.67 2016-12-22

• 配送:5
問題なく配達されました。ありがとうございました。

5.00
シニアですが沢山野菜を食べるので購入しました。結構うまく切れますが、そのあと包丁で少し手を加えると良い状態になります。あとキャベツを繊維と直角になるよ...

じゃがいも 玉ねぎ ポテトチップス 便利 スムーズ スライス 時短 下ごしらえ 調理小道具 即日発送 RCP 322426 サンクラフト キャベツスライサー キャベツ用スライサー ステンレス 多機能 業務用 安全 千切り サラダ ★野菜 SUNCRAFT

4.67 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
本当は違う色のがほしかったんですが,ほしい色のものが切れていたので,別の色のものを選びました。
メール便による配達が無料だったので,そちらを選んだんですが,思いの外早く手に入りました。
迅速な対応をしてくださったのが,ありがたかったです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
コロンブスの靴クリームを買って購入日に発送なので早く届いて良かったです。

COLUMBUS シュークリーム ブートブラックシルバーライン 保革剤 ツヤ出し 補色 即日発送 靴クリー 靴クリ コロンブス 靴クリーム
5.00
初めてこのような瓶に入った靴クリームを購入した。使いやすかった。たっぷり入っていた。十分な量だった。

3.33 2016-12-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
自分用に買いました!デザイン良し機能性良し!

5.00 2016-12-15

• 配送:5
ゆうメール便でしたが、思っていたよりも早く着き、長期出張に間に合ったので嬉しかったです。

扁平足対策 衝撃吸収 中敷き かかと スニーカー 土踏まず 男 即日発送 メンズ 立ち仕事 インソールプロ インソール
5.00
プレーントゥを新調したのですが、くるぶしが当たって痛いので中敷きを探していました。 初めて購入しましたが、土踏まずのクッションが気持ちいい!革靴で1日1...

• rk13rk13さん
  • rk13rk13さん

4.67 2016-12-14

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後速やかに対応していただき、非常に助かりました。
ただ梱包がとても簡易で、開封する前はキズなどついていないか心配になるくらいでした。幸いキズはなかったのですが、せめて簡単な箱に入れて送ってほしかったです。

女の子 斜めがけバッグ CORE 斜め掛け 即日発送 ショルダーバッグ レディース CUBIC キュービックコア かわいい ショル女の子 斜めがけバッグ CORE 斜め掛け 即日発送 ショ...
5.00
思ったより高級感があり、本体も柔らかく、収納量もたっぷりあるので非常に使いやすいです。

4.67 2016-12-12

• 配送:5
いつもながらの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

補色 皮製品 用品 茶レザー カバン 皮 即日発送 おすすめ 通販/正規品 サフィー Saphir サフィール
4.00
以前このショップで購入したことがあり、買い回りキャンペーンを機にリピーターとして色違いを購入しました。 基本的には「傷隠しの絵の具」といった趣旨の製品...

4.17 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文した翌日には送付され迅速な対応はありがたかったです。

4.83 2016-12-09

• 配送:5
素早い対応をしていただき助かりました。ありがとうございました。

男 メンズ 中敷き なかじき insole レディース 女性 衝撃吸収 土踏まず 即日発送 立ち仕事 おすすめ 通販/正規品 モートン病対策 インソールプロ

• watanab1さん
  • watanab1さん

4.33 2016-12-05

• 配送:5
注文の翌日発送ですぐ商品が届きました。ありがたいです。

靴 かかと 修理 ゴム 補修剤 SHOEGOO 靴修理 キット 黒 白 即日発送 ナチュラル 100g 靴底 シューグー 補修 補強
4.00
ランニングシューズが片減り(外側)するのですぐ外側のミッドソールが露出してしまい、せっかく馴染んだお気に入りのシューズもすぐに交換しなければいけません...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
商品もすぐ届き、無事旅行に間に合いました。メールでの対応も良く、商品もゴミが出ないように、且つ丁寧に梱包して下さってました。宅配のかたもきっちり届けて下さいました。先程メールで30日返品保証の通知が届き、ネットではほとんどない事なので有り難かったです。機会があればまた利用したいです。

折りたたみ傘 レディース 即日発送 晴雨兼用 丈夫 軽量 ★90gで持ち運びラクチン★折りたたみ傘
5.00
今回旅行に行くので購入しました。かあまりに軽くてバックに入れている事を忘れてしまいました。帰ってからは、通勤カバンに入れて持ち歩いています。ネイビード...

4.00 2016-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつもながらの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

Columbus レノベイティングカラー補修クリーム 補色 皮製品 シューケア 即日発送 皮 アドカラ コロンブス アドカラー
5.00
以前から利用していたのが、必要な色が増えた&キャンペーンのために注文しました。 基本的には「革靴に傷ができた時に塗る絵の具・ペンキ」といった性格の商品...

4.67 2016-11-22

• 配送:5
初めて利用しましたが、早々の対応で助かりました。

ワンタッチ自動開閉 totes トーツ タイタン 折りたたみ傘 おりたたみ傘 即日発送 折畳み傘 メンズ 最高クラスの強度 超ビッグサイズ!70cm
5.00
この商品を購入する前は60cmサイズの折りたたみ傘を使用してました。 それでも十分な大きさではありましたが、更に大きいサイズがあることを知って購入。 一言で...