総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2021-05-27

星一つもあげたくないほど酷いショップでした。
10日間経っても発送がされなかったので問い合わせをしたのですが、問い合わせをしても返事も返ってこないので直接ショップに電話をしたら今までにない酷い対応でした。
二度とこのショップでは買いません。
本当に最悪なショップだと思います。

3 2021-05-17

連絡をしても、連絡が取れませんでした。配送業者から配送連絡があった後に、ショップから連絡が有りました。何か原因があるのでしょうが、
と言うことで星3つの評価をさせてもらいました。

• ニボ酢さん
  • ニボ酢さん

2 2021-05-12

商品状態、梱包、配送に関しましては大変満足しています!
しかしもう少し対応していただきたかったです!
商品の現状を質問したところGW明けにメーカーに確認すると連絡が来てから連絡が途絶えてしまって正直届くか不安な毎日を過ごしてました!
さらに発送メールも無かった為いつ発送されてこちらに届くのかわからない状況でした!
その為仕事の段取りが組めず赤字になってしまいました
出来れば改善の方よろしくお願いします!

国産、メイドイン ジャパン 汎用ボンネットダクトM FRP製 ボンネットダクト加工用
商品状態、梱包、配送に関しましては大変満足しています!

1 2021-03-12

ここでは二度と買わない
間違ってもここで買わない方がいい

単品 ウォーターポンプ プーリー 軽量 肉抜きなしタイプ JZX81 JZX90 JZX100 JZX110 JZZ30 ソアラに 1JZ 1J用 アルミプーリー
とても商品人とは思えません ここでの商品購入はお勧めしません お金払えばこちらの物の考えのようなので とても不誠実な対応

2021-03-17
こちらも購入者を選びたいものです。
2度と買わないでください。
迷惑です、お金もいりません
お客さんと思えないです。
楽天にクレーマーとしてこちらもご報告いたします。
  • fAKEさん
  • fAKEさん

1 2021-03-10

対応が悪すぎます
質問にも答えなければ
次回生産予定を伝えると言って全く連絡が来ないままお金だけ払ってるのはおかしいです
キャンセルをすると言ってるにも関わらずその連絡すら来ない
どういうつもりですか

2021-03-17
こちらも購入者を選びたいものです。
2度と買わないでください。
迷惑です、お金もいりません 日本語が通じないのか?
お客さんと思えないです。
楽天にクレーマーとしてこちらもご報告いたします。

1 2020-11-09

メーカーから在庫確認が取れました、 ご連絡お待ちしております

2020-11-14
お世話様です。お取引は辞退させていただきます。宜しくお願いします。
  • DK-2005さん
  • DK-2005さん

5 2020-08-03

迅速に到着しました。商品も問題ありません

税込み価格補修! 修理にどうぞ〜 ★移動式 サンドイッチブロック+メッシュホース2本 AN10  壊れた部品では怖いと思いますよ~ オイルクーラー取り付けにどうぞ。。。
N-BOXスラッシュJF1/JF2に使用しています。 外周がエンジンに接触してオイルがにじみましたが、それ以外は良好です。 外周を削って合わせる予定です

2020-08-06
  • 直哉15さん
  • 直哉15さん

5 2020-07-19

対応がとても早くいいショップさんだと思います。

日本国内品 Japan 日産 新品 日産用 シルビア フロント ハブ ベアリング ABS付 シルビアS14 S15 スカイラインR33 R34 ローレルC35 5穴用 ナックル 補修等スカイライン ER...
対応、商品自体もとても良かったです。 また利用したいと思います。

2020-07-30
楽天でのお買い求めありがとうございます。 コチラこそ迅速な対応でスムーズに取引ができました。購入者様の連絡も早く、出荷もスムーズにできました。次回お取引も是非宜しくお願いします

5 2020-06-09

迅速な対応でとてもよかったです。
またお願いしようと思います。

送料無料送料無料 税込み価格お買い得 シリコンキャップ ハイパフォーマンス シリコンホース ブルー /シリコンキャップ 耐熱性・耐圧性・温度変化に非常に優れたシリ...
純正ブローオフバルブの大気解放用に購入。 径もピッタリ。エンジンは1JZ。 予備に持っていても損はないと思います。

2020-06-24
  • 724407さん
  • 724407さん

5 2020-05-29

非常に早く商品が届いてびっくり。
また機会があれば利用したいです。

2020-06-24

5 2020-05-18

週末を挟んだ納期管理に、適時細やかな配送状況のご連絡対応を頂きました。
リピートさせて貰って善かったです。

耐熱・耐圧 汎用シリコンホース エルボー  42mm 42Φ シリコンホース 45° 45度  42ミリ 角度有 角度付き 取り付けバンド付シルビア スカイライン スープラ ドリフト...
以前、此方の内径サイズ確認不足で、45φを取り寄せ使用しておりましたが、やはり気に掛かり適正サイズの採用とします。

4 2020-05-18

コロナの影響もあり少し入荷に時間掛かりましたが無事に届きました。連絡は少しルーズですがちゃんと対応して貰いました。また機会があれば購入したいです。

消費税 送料込込 で24000円SHOGUN ホイール 正規品 将軍 18"×10.5J(+15) 5H/PCD 114.3黒 ⇒ パール・ホワイトも設定あり  1本  シルビア スカイライン チェイサ...
コロナの影響で注文してから届くまで多少時間が掛かりましたが商品も無事に届き満足しています。

5 2020-05-14

遅くなりすみませんでした。商品無事に届きました。ありがとうございました。次の機会がありましたら宜しくお願い致します。

• army23さん
  • army23さん

5 2020-05-09

また宜しくお願い致します。

送料無料送料無料 お買い得 シリコンキャップ ハイパフォーマンス シリコンホース ブルー /シリコンキャップ 耐熱性・耐圧性・温度変化に非常に優れたシリコン材質 ...
様々なサイズがあるので助かります。 耐久性に期待です。

2020-05-11
こちらこそありがとうございます。
  • ボス515さん
  • ボス515さん

5 2020-05-01

対応が早くとても助かりました
また何かあれば利用しようと思います

今のところ問題なく使えています 手ごろな値段で助かりました

2020-05-07