5 2024-04-17

すぐに対応していただきありがとうございました。

★数々のメディアでも紹介★ 耐震マット 20x20cm-t3mm 1枚 耐震 ジェル 地震 転倒 防止 対応 震度7 マット 対策 グッズ 防振マット 防音マット 地震対策グッズ 耐震グッズ 耐震ジェル テレビ転倒防止 転倒防止 冷蔵庫 テレビ 食器棚 洗濯機

• TEA-HAさん
  • TEA-HAさん

5 2024-04-14

早い対応をありがとうございました。また利用したいです。

パンテオン9045というガラスケージに使いました。 テーブルとケージの幅がほぼ同じの為、 サイドに各2個、前面3個、背面無しです。 本当はコーナーに設置出来れ...

ギフト プレゼント 贈答 耐震グッズ ビタブロック 3cm 16個入り クリアー 家具 家電 花瓶 食器 骨董 接着 ゴム 耐震ジェル 防災グッズ 防災 地震対策 地震 耐震 グッズ ジェル 振動 吸収 ストッパー マット ビタセット3

2024-04-14
 この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
 嬉しいコメントをいただきまして、スタッフの励みになります。
 また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

5 2024-04-11

迅速な配送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

電子レンジの幅広足に合う耐熱、耐震マットをさがしていました。 大きさがあってしっかりと面で止めているので地震にも安心です。

★数々のメディアでも紹介★ 耐震マット 4x4cm-t5mm 4枚 耐震 ジェル 地震 転倒 防止 対応 震度7 マット 対策 グッズ 防振マット 防音マット 地震対策グッズ 耐震グッズ 耐震ジェル テレビ転倒防止 転倒防止 冷蔵庫 テレビ 食器棚 洗濯機

4 2024-04-10

本当にすぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

ブルブルマシーンの振動が気になり購入しました。元々ついてたのは大きく重くて使っていくうちにベタついて捨ててしまったので、いいものがないか探していた時に...

★数々のメディアでも紹介★ 防振マット 5x5-t1cm 4枚入 硬度5種類から選択 防振ゴム 防音マット 防音シート 洗濯機 冷蔵庫 新生活 遮音シート 防音 遮音 騒音 雑音 振動 吸収 防振 衝撃 マット シート ゴム ジェル ノンブレンシート NS50T10-4

• Ajackさん
  • Ajackさん

5 2024-04-09

何の問題もなく購入した商品が届きました。

棚の耐震に利用しようと思い購入しました。実際に地震が起きてみないとなんともいえませんが、設置までは問題なくできています。

★数々のメディアでも紹介★ 耐震マット 5x5cm-t3mm 4枚 耐震 ジェル 地震 転倒 防止 対応 震度7 マット 対策 グッズ 防振マット 防音マット 地震対策グッズ 耐震グッズ 耐震ジェル テレビ転倒防止 転倒防止 冷蔵庫 テレビ 食器棚 洗濯機

5 2024-04-09

あす楽で注文後、翌日に届きました。梱包もきちんとされていました。

5 2024-04-07

すぐに送っていただきありがとうございます。
他の耐震グッズも気になっているので、
また機会がありましたら購入いたします。

【送料無料】3D 耐震補助グッズ ビタッピー 2個入り 全4色 家電 花瓶 食器 骨董 家具 接着 ゴム 耐震ジェル 防災グッズ 防災 地震対策 地震 耐震 グッズ ジェル 振動 吸収 ストッパー マット ノンブレンの枚方技研

• Star01さん
  • Star01さん

5 2024-04-07

発送が早く、とても助かりました。また利用したいと思います。

テレビと食洗機、電子レンジに使用しました。食洗機はカウンターの上に取り付けたので落ちてこないか心配だったのですが、心配が少し減りました。取り付けの時は...

★数々のメディアでも紹介★ 耐震マット 4x4cm-t5mm 12枚 耐震 ジェル 地震 転倒 防止 対応 震度7 マット 対策 グッズ 防振マット 防音マット 地震対策グッズ 耐震グッズ 耐震ジェル テレビ転倒防止 転倒防止 冷蔵庫 テレビ 食器棚 洗濯機

5 2024-03-31

配送が迅速で、レビューのおまけの方が早く届きました。

2024-04-04

5 2024-03-29

素早い対応ありがとうございます
良さそうな対策グッズが沢山あるので
また購入したいです

少し高い位置に置いてある電子レンジ 最近関東は地震が多いのでなにか 対策をしないといけないと思い 今回こちらの商品を購入しました 届いてすぐレンジの下に貼...

★数々のメディアでも紹介★ 耐震マット 4x4cm-t3mm 4枚 耐震 ジェル 地震 転倒 防止 対応 震度7 マット 対策 グッズ 防振マット 防音マット 地震対策グッズ 耐震グッズ 耐震ジェル テレビ転倒防止 転倒防止 冷蔵庫 テレビ 食器棚 洗濯機

2024-03-29

5 2024-03-28

素早く発送していただけて、良かったです。

2024-03-28

5 2024-03-27

発送が早くてとても良かったです。
梱包も丁寧でした。
もう少し箱が小さく薄くても良いかなと
思いました。

2024-03-27
 「もう少し箱が小さく薄くても良いかなと思いました。」とのコメントをいただきましたが、この商品は”あす楽”対応商品でございまして、速くお届けするために楽天倉庫からの発送としております。このため梱包は楽天倉庫の規格となっておりますのでご了承いただければと思います。

5 2024-03-26

迅速な対応 発送 ありがとうございました

2024-03-26

5 2024-03-25

とても速くて助かりました!
メールなどの連絡もとても丁寧でした
購入した商品もメール便で助かりました梱包もきちんとしていました。
ありがとうございました
またよろしくお願いします

最近地震が多いのでテレビが倒れてきたらとヒヤヒヤしていました!これで安心です とても良い品でした!テレビ台にあとが残らない加工がしてあるので満足です

★数々のメディアでも紹介★ 耐震マット 4x20cm-t5mm 2枚 耐震 ジェル 地震 転倒 防止 対応 震度7 マット 対策 グッズ 防振マット 防音マット 地震対策グッズ 耐震グッズ 耐震ジェル テレビ転倒防止 転倒防止 冷蔵庫 テレビ 食器棚 洗濯機

2024-03-25

5 2024-03-22

迅速でスムーズに取引が出来ました。
有難う御座います。

★数々のメディアでも紹介★ 耐震マット 4x4cm-t5mm 4枚 4x20cm-t5mm 2枚 震度7 防振マット 防音マット 地震対策グッズ 耐震グッズ 耐震ジェル テレビ転倒防止 耐震 転倒防止 冷蔵庫 マット テレビ 食器棚 洗濯機

2024-03-25