1件~15件 (全 1,322件)次のページへ
  • kichi0405さん
  • kichi0405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

4 2024-04-18

思ったより早く対応して頂き、丁寧に梱包もしてあり問題ありませんでした。ありがとうございました。

★Luminous-ルミナス-公式店★スチールラック 幅85 奥行40 スリム スチールシェルフ 収納 収納ラック 収納家具 おしゃれ キッチンラック レンジ台 キッチン収納 納戸 押し入れ収納 衣類収納 5段 85W 幅85.5×奥40.5×高174cm ポール径22 OKM-85175 スリムラック メタル棚

5 2024-04-17

とても早い入荷で良かった。
また買います!!!

軽くてコンパクトでそれでしっかりとした座椅子でいいです。 グレーな色も濃くなくて優しい感じで良い。 色違いも買うつもり!

★Luminous-ルミナス-公式★背もたれ座椅子 背もたれ コンパクト 折りたたみ ベッド スリム ソファ ハイバック リクライニング おしゃれ かわいい こたつ コタツ 薄型 腰痛 1人掛け 一人用 座イス 枕 クッション グレー ブラウン ハイバック 高齢者 リラックス 背もたれ EIDS

• DANA826さん
  • DANA826さん

5 2024-04-10

購入してから発送まで早い対応で届いた商品に痛みなどもなく良かったです!

★18日限定 ポイント5倍★お得な3台SET★スチールラック スチールシェルフ ラック 5段 幅90 奥行45 メタル キッチンラック レンジラック オープンラック ディスプレイラック 本棚 食器棚 スリム 省スペース 収納 キャスター付 頑丈 倉庫 EL25-90185 業務用 業務用ラック

• 1126323さん
  • 1126323さん

3 2024-04-10

対応は迅速で助かりました。リピートは微妙なところです。

ボルトが1本入りませんでした。何度もボルトを入れ替えてみましたが同じところでボルトが入りませんでした。遠方に進学した息子用に購入しましたが、3本止まって...

オフィスチェア デスクチェア メッシュ かわいい コンパクト メッシュチェア ベージュ グレー ブラック 学習 パソコンチェア オフィスチェア ナチュラル 北欧 おしゃれ 椅子 イス チェア 子ども 子供 デスクチェア くすみカラー 事務椅子

4 2024-04-10

ありがとうございました。配達がもう少し早ければありがたいです。またよろしくお願いいたします。

★18日限定 ポイント5倍★ラック スチールラック メタル ラック キッチンラック ルミナス互換 収納ラック 5段 幅90 奥行45 耐荷重80kg レンジラック オープンラック ディスプレイラック フリーラック 本棚 収納棚 スリム キャスター付 EL25-90185 業務用ラック 棚

• soul9006さん
  • soul9006さん

5 2024-04-09

丁寧な梱包で 迅速に対応してくれて感謝です。

背もたれ クッション ベッド 肘掛け リクライニング 座椅子 ソファ ハイバック ソファー おしゃれ コンパクト かわいい こたつ 腰痛 1人掛け 一人用 チェア 座いす 座イス 授乳 枕 布団 ふとん コタツ 高齢者 グレー ブラウン

5 2024-04-09

とても満足なお買い物でした。また利用したいです。

【レビュー記載で特典プレゼント】センターテーブル ローテーブル 折り畳み おしゃれ 北欧 スリム テーブル 軽量 新生活 選べる3色 収納棚付き こども 折りたたみ 折れ脚テーブル FTS9040-NA FTS9040-LB FTS9040-DB ナチュラル ブラウン

5 2024-04-07

転居前の住所で注文をしてしまい、注文後に変更依頼をしました。すぐに変更処理いただき、新居に発送していただきました。大変ありがたかったです。

1 2024-04-07

何の連絡も無く配送予定が過ぎて商品必要予定が崩れました。

★18日限定 ポイント5倍★新感覚!背もたれに背中をのせる『キャスパーチェア』座椅子 高座椅子 疲れにくい 姿勢 リラックス 高齢者 回転背もたれ ギフト プレゼント 敬老の日 父の日 母の日 和室 ローチェア ロータイプ ワイド ライトグレー グレー ノセル RE-LW LGY

• jyoji121さん
  • jyoji121さん

5 2024-04-03

対応スムーズで良かったです!また良い商品を期待しています!

大きさも色も大満足です! コンパクトで移動もしやすいですし、背中をしっかりつけても安定していました! いい買い物ができました。

★楽天座椅子ランキング獲得商品★座椅子 コンパクト 姿勢 姿勢が良くなる 姿勢矯正 おしゃれ 肘掛 小さい かわいい こたつ コタツ テレワーク 腰痛 1人掛け バランスチェア 座イス 椅子 レッド グレー ブラウン 子供 高齢者 チェア美姿勢 持ち運び 腰 DZSR-BR GY RD 姿勢

4 2024-04-02

対応早くしっかりとしていて
安心出来ました

★18日限定 ポイント5倍★デスクチェア ワークチェア おしゃれ 可愛い パソコンチェア 子供 デスク 用 オフィスチェアー 昇降 回転 キャスター付 レザー フェイクレザー ブラウン ホワイト 白 腰痛 勉強椅子 学習椅子 中学生 高校生 学習椅子 勉強椅子 CSPU

1 2024-04-02

座椅子を購入する際、塗装が剥がれた箇所をペンキで補修した不良品を送りつけられました。
在庫処分に使われたようです。

椅子自体は悪くないのですが、背もたれの一部、鉄の箇所が剥がれていたのか黒のペンキで補修されており、その補修部分が他のマットな塗装と違うため目立つ。 見...

• koozaaさん
  • koozaaさん

3 2024-03-31

普通です。
販売店には特になのもありません。

【全品P10倍★6/25限定】オフィスチェア 可動式ランバーサポートチェア 姿勢サポート テレワーク ハイバック ゲーミングチェア 跳ね上げ肘掛け レザー調 おしゃれ 椅子 チ...
座面が薄く1〜2時間座っているとお尻が痛くなります。 高い買い物になってしまいました。

5 2024-03-30

丁寧な梱包で、とても早く届けていただきました。商品も良くて喜んでいます。

とても早く届けていただきました。 座り心地はとても良くて、リクライニングや頭の部分の角度の調節もでき、肘掛けもあるので本を読むのに最適です。座面がない...

座椅子 背もたれ クッション ベッド ソファ ハイバック リクライニング ソファー おしゃれ コンパクト 肘掛け かわいい こたつ 腰痛 1人掛け 一人用 チェア 座いす 座イス 授乳 一人暮らし グレー ブラウン ドウシシャ

5 2024-03-30

発送が早くてありがたいです!対応も親切でした!

以前は普通の座椅子を使用していましたが、ベッドの上で使うので どうしても段差が気持ち悪かったのですが、こちらは座る部分が極薄で ベッドと一体化していい感...