5 2021-07-24

なかなか手が出せない価格の商品を初回は手頃に試せるのが良いと思いました。

5 2021-07-05

とっても親切で丁寧なご対応に何度も感謝しております。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【セット割】イミダペプチド(うめ風味30本+ヨーグルト風味30本) ノンカフェイン 栄養ドリンク イミダゾールジペプチド 日本予防医薬
もう何年飲み続けているか分からないほど毎日1本飲んでおります。 医薬品や医薬部外品の栄養ドリンクより確実に私には効果?があります。 疲れが減り気持ちや体...

5 2021-07-04

特に問題なく届きました。今後何か気になる商品がありましたら注文しようと思います。

5 2021-06-15

発送が早くてネコポスで受け取りの手間がなくて助かっています。

5 2021-05-18

素早い発送で安心して購入が出来ました。ありがとうございました。

お部屋の芳香剤「緑林の香り」150mL【IYASHI BALL専用】アロマ 日本予防医薬 通販
これ、確かに草原の香りですね。とても爽やかでいいです。専用のミストが必要らしいですが、マスクや衣類にシュッとするだけでもいい感じです。最近、ストレスが...

5 2021-04-15

品物無事に着きました。ありがとうございました。

• gaya239さん
  • gaya239さん

5 2021-03-18

いつも親切で迅速な対応をしていただけるので感謝です。
薬局でも売って欲しいですね。ポイント使って買えるので助かります。

【セット割】イミダペプチド(Q10ドリンク30本+うめ風味30本) ノンカフェイン 栄養ドリンク イミダゾールジペプチド 日本予防医薬
リピートです。 コエンザイムQ10入りはいいです。還元型でないと意味がないと調べてわかりましたが、イミダペプチドとコエンザイムQ10はより体が楽になります...

5 2021-02-27

商品の発送も早く、とても満足しています。

鉄壁ラクトフェリン 腸溶性(30日分)サプリ 特許製法カプセル ラクトフェリン ビフィズス菌 乳酸菌 善玉菌 腸まで届く NRLファーマ 日本予防医薬
こんな時期なので、腸内環境を整えて免疫力を高めたいと思い購入しました。 腸溶性のものを探してました。 まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが...

5 2021-02-21

割引クーポンも使用しての購入できて、助かります。

5 2021-02-18

注文してあまり待つ事なく届きましま。
梱包も丁寧でした。

5 2021-02-17

楽天市場店での購入は、ポイントやキャンペーンがあってお得で利用してます

「福袋・金セット」イミダペプチド製品5点+オマケ付き 【合計6点入り】イミダゾールジペプチド イミダゾールペプチド ハッピーバッグ ハッピーバック 栄養ドリンク ノンカ...
いろんなイミダペプチドを試せて良かったです。ゆず気に入りました!

5 2021-01-31

発送は迅速で特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

• Neko252525さん
  • Neko252525さん

5 2021-01-24

我が家にとっては、注文してすぐくるので、安心して辛い時頼りになるイミダです。

【5%OFFクーポン】イミダペプチド ソフトカプセル(30日分×3)サプリ 成分量確証マーク付き イミダゾールジペプチド 日本予防医薬 まとめ買い
配送はいつも迅速で安心です。箱のもよかったのですが、疲れた時は夜にも、朝仕事をこれから頑張ろうという時には増やしてなど、自由に飲み方を工夫しながら飲む...

5 2021-01-20

ショップのメール対応は丁寧である。大雪のため少し遅れたが、ネコポスで問題なく届いた。

5 2021-01-09

家族に早く飲ませたかったので、備考欄にお願いしたところ、年始でお忙しい中すぐに発送してくださいました。こういう気遣いは嬉しいですよね。有難うございました。