総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2015-10-07

• 梱包:4
  • 配送:3
配送は問題なく品ぞろえもよく気にいってます。

3.17 2015-09-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品が届くまでかなり時間がかかりましたがスタッフの対応は良かったです。

4.50 2015-09-17

• 配送:2
他はよかったのですが、海外からという事もあってだいぶ待ちました。なので配送は星2つです。

4.67 2015-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
使いやすくて格好もいいかんじでとてもよかったです。

5 2015-09-03

• 配送:5
iPhoneプラスの黄色のケースを購入しました。6歳と3歳の娘がおり、幼稚園の行事や遊びにいった時など直ぐにスマホで写真が撮れるように首からぶら下げるタイプを探していました。オシャレなのがない中、これは見たときに一目惚れして購入。色も鮮やかな黄色で気に入りました。革も手触りがとてもよく、手に馴染みます。縫製もしっかりしていて高級感があり、とても良いので、おすすめです。配送も手早くして頂き、梱包も綺麗で、また機種変更したらこちらで探します。

4.50 2015-08-17

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
配送の情報もきちんとされていましたし、お礼のカードが入っていたり、ショップの誠意が感じられました。
欲しい商品があれば、また利用したいです。

★★SALE限定価格★★代金引換は手数料別途必要年内最後の入荷の為無くなり次第終了☆人気モデル愛用サンダル【FIEBIGER】SALE限定価格 今年最後の再再入荷!!ラバーサンダ...
162cm、靴のサイズ23.0cmで、サイズ36を購入しました。ぴったりでした。 リボンが可愛くて、色違いで持っていたいシューズです。 柔らかいラバーなので、履きや...

5 2015-08-05

• 配送:5
無事 商品が届きました。
有り難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

★ゆうパケット対応★代金引換は送料・手数料別途必要【Samsung Glaxy S 5 アクティブ】【サムスンギャラクシーS5】フルボディー保護 ケース【Samsung Glaxy S 5 Active】...
赤が好きなのでレッドを購入!やっと商品が届いて良かったです!とても気に入ってます。

5 2015-07-16

• 配送:5
送料無料でこの価格は本当に助かります。
他にも色々ありますが、安心して利用出来ます。

在庫アリ★レビューを書いてメール便限定【送料無料】★代金引換は送料・手数料別途必要【iphone6/強化ガラス 保護フィルム】【iphone6★強化ガラス★保護フィルム】【レビ...
3度目の購入です。 ガラスフィルムなので画面は汚れないし、しっかり保護できてこの価格なので 家族みなで使用しています。 今回は使用していた物がぶつけてひび...

4.67 2015-07-10

• 配送:4
書いてある通り商品が届くまで時間はかかりましたが、メールの連絡がきちんとあったので安心して買い物ができました!
簡易包装で処分が楽だったのも良かったです!

1 2015-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しても届きませんし、問い合わせしてもうんともすんとも言わないですね。

5 2015-07-01

• 配送:5
早速リピートにて購入させて頂きました。
次回も宜しくお願い致します。

4 2015-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気商品なのに対応早く良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

• nao040さん
  • nao040さん

5 2015-06-18

• 配送:5
迅速な対応とお値打ちで良い商品で、とても満足な取引ができました。ありがとうございました。

3 2015-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
やっぱりシンプルで可愛いし履きやすい!サイズとカラー違いでもう一足欲しいなと思っています。

4.67 2015-05-20

• 配送:4
また機会がありましたら利用させていただきます。