CV-LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (256 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.45

4.33 2018-04-22

• 配送:5
対応がとてもスムーズで、到着も早かったです。

2.83 2018-04-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
14インチを購入したのですが、注文して翌日に15インチが届きました。
交換してほしいむね申し出たところ、写真を要請されましたので疑われているようでした。
仕方ないので写真を撮影して送ったところ、すぐに14インチのものを手配していただけました。
写真を送った翌々日に届きました。
急いで対応いただけるのはありたがいですが到着日の希望も尋ねられず、勝手に決められてしまったのはちょっとどうかと思いました。届け先を会社にしていましたので。
また、新しく到着した商品も汚れていましたが、改めて連絡する気力がなかったのでもうあきらめました。
こちらの店舗はもう利用したくないです。

3.00
14インチを注文したのに15インチが届き、間違えたのかと思って確認しても14インチで間違いありませんでしたのでお店に連絡し、14インチを手配していただきました...

あす楽 即納 送料無料 ノートパソコンバッグ PCケース レディース メンズノートパソコンバッグ PCケースインナーケース PC鞄 ブリーフケース パソコンケース ビジネスバッグ ノートPC用バッグタブレット入れ pcケース 防水 防圧 出勤

5.00 2018-04-14

• 配送:5
迅速な対応に大変満足してます。
又、機会があればお世話になりたいと思います。

5.00
レビューを見て購入しました。 書かれてた通りの満足な商品が届きました。 値段の割にはしっかりした商品だと思います。

即納 あす楽 送料無料 乳歯ケース 木製 プレミアム ボックス メモリアル ティースケース 赤ちゃん用 記念 子どもの歯入れ トゥースボックス Mermorial Teeth case 名前と抜けた日シール付き お出産祝い 誕生日 七五三 記念品 入学 入園 プレゼント ギフト

3.83 2018-04-12

• 配送:4
イメージ通りで、娘も大変気に入ってます。
もうワンサイズ上も購入したいと思います。
デザイン、縫製もしっかりしてます。
ありがとうございます。

4.67 2018-04-07

• 配送:4
色も形も想像していた通りでした。ポケットの物を探して購入したのですが、ポケットが小さかったです。

4.67 2018-04-04

• 梱包:3
  • 配送:5
箱が綺麗では無かったので梱包の星を3つにしましたが、中身は綺麗でした.+*:゚+。.☆
迅速な対応で安心したお取引が出来ました!
ありがとうございました!

4.00
箱が綺麗ではなったですが中身は綺麗でした.+*:゚+。.☆ 今まで取っておいた八本の乳歯を失くす前に納められて良かったです!

5.00 2018-03-24

• 配送:5
即日に間違いなく届きました。梱包も問題なく、迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00
歯が抜けそうだよ! と、嬉しそうに伝えてきてくれた孫へのプレゼントに購入しました。付属の綿にゴミらしき茶色の細かいのが気になりましたが、箱はしっかりし...

• fifi3bさん
  • fifi3bさん

1.67 2018-03-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
宅配便であす楽と明記されている商品を購入しましたが、ネコポスであす楽どころか翌々日にポストインされてました。断りもなく配送方法が変わってしまうショップは初めてです。配送連絡だけは無駄に早かったですが…。雑多な感じのショップだなとは思いましたが対応も雑すぎます。急遽必要があっての購入だったのに必要とする日に間に合わず全くもっての無駄な買い物になりました。

1.00
娘の法事に着せるつもりの服がサイズアウトしており日にちもなく困っていたところ、黒っぽい服であす楽対応のこちらの商品をみつけて即注文しました。法事の前々...

即納 送料無料 長袖チュールワンピース 韓国子供服ワンピースドレス 子供ワンピース 長袖フレアワンピース フレアロングワンピース 子供ワンピース フォーマルワンピースドレス 韓国子供服ドレス ブラック 110-160cm

5.00 2018-02-11

• 配送:5
見た目より、薄い生地でした。
値段があるので、それなりなのかもです。

3.83 2018-02-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文した翌日に届き、驚きでした(良いほうに)。ありがとうございました。

4.67 2018-02-08

大変早くて助かりました
またお願い致します

4.00
他より少し高かったですが、発送が早かったのでこちらで。 レビュアーを確認し悩んで120にしましたが、大きいです。 112.4cm 19kg Tシャツや普段着は120を来て...

あす楽 送料無料 ダッフルコート キッズ 秋冬 韓国 子供服 コート人気 子供服 女の子 ダッフルコート ロング 韓国子供服 フード付きコート チェック柄 チェック 上着 防寒裏ボア 子供服 キッズ キッズ ダッフルコートジャケット

4.00 2018-02-07

• 配送:4
商品は簡易包装で、すぐに届きました。ありがとうございました。

• yukaa18さん
  • yukaa18さん

4.33 2018-02-03

• 配送:5
子どもがウィンタースクールへ着ていくのに欲しかったのですが、予定だと間に合わず、諦めていました。
しかし、メーカーへ確認までしていただき、欲しかった日程よりも早く届けていただきました。
本当に助かりました!

4.00
140〜150cmのサイズを着ている娘に購入。 少し重たく、腕が細いコートです。 長さも140cmの娘にちょうどよいくらいです。 ウインタースクールに行くので間に合う...

送料無料 女の子 ファーコート 子供ジャケット 中綿コートモッズコート 子供コート アウター お出かけ ダッフル・コート ロングルコート ファー付き 裏ボア ポンポン かわいい 韓国風 冬 ファッション 子供服

5.00 2018-02-01

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。また利用したいです。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
ワンサイズ上のものにさしましたが
思ってたより細身の服です。
2サイズ上のものをお勧めします。
匂いが気になるので1度洗濯しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-01-16
小さなおリボン一点に、大きな高価な紙袋を使われていたので、何が届いたのかと、少し驚きました!エコ梱包で、十分ですし、その方が、ゴミ処理が楽な...