Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 93件)次のページへ

2.67 2017-11-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
備考欄にこちらが記入しなかったのは落ち度があると思いますが、注文者とお届け先(送る相手)が違うのに明細書を入れられていました
プレゼントとして購入したのに金額がバレてしまいました
今後、利用することはないと思います

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

4.67 2017-11-08

• 配送:3
お店から心のこもったお手紙付で届いたことがとってもうれしかったです。しかもおまけも!
商品だけでなく、手提げ袋まで緩衝材で包んでくださっている心配りが素晴らしいお店です。
楽天で長く買い物してますが、こんな素敵な対応のお店ははじめてです!
届くまでちょっと時間がかかったけれど、大満足です。
また購入させていただけたらと思います。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー ...
ブランド品を渡すときに重要なのが、手提げ袋ですよね!こちらのお店はその気持ちを本当によくわかってらっしゃる。商品だけでなく、手提げ袋まで緩衝材で包んで...

5 2017-11-02

• 配送:5
とても綺麗な梱包!おまけのサンプル!ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいショップです。

5 2017-11-02

• 配送:5
非常に迅速な対応に感謝いたします。また機会がありましたら是非貴店にて購入したいと思います。

IPSA イプサ ザタイムリセットマイクロミスト(日中用化粧水)50ml国内正規品 イプサ コスメ 化粧水 保湿 水分補給 化粧直し 母の日 ギフト プレゼント

3.67 2017-10-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました。宜しくお願い致します。

5 2017-10-05

• 配送:5
急だったにもかかわらず希望の日時に配送して頂きとても親切丁寧な対応ありがとうございました!中身もとても可愛く美味しいと言ってもらえたのでまた注文しようと思います♪

4.50 2017-09-22

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、商品を包むプチプチがハートで可愛かったです!直筆のお手紙も入っており、嬉しく思いました!またお買い物したいと思います。ありがとうございました!

4.33 2017-08-25

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、対応が早く、しかも梱包がすごく丁寧で、直筆のメッセージが同梱されていて、すごく嬉しかったです。また利用させていただきます。

4.67 2017-07-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。配送のことで電話で問い合わせたときも、すごく親切に対応してくだったので、安心しました。直筆のメッセージなど、心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

3.33 2017-07-02

• 梱包:3
  • 配送:3
担当者さんからの手書きのメッセージもあり、とても親切、丁寧な対応でした!

• pao8181さん
  • pao8181さん

4.17 2017-06-25

• 配送:4
丁寧な梱包で、こころずかい
嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。

5 2017-05-20

• 配送:5
期日が短かったのにも関わらず丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いいまします。

• 531mayuさん
  • 531mayuさん

5 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包 大事な商品に対する扱いとても 嬉しいです。お買い上げメッセージも手書きで ありがとうございました。

友達へのプレゼントに。紙袋、メッセージカード 全て CHANELマーク入りで とても喜んでもらえました。お値段は張らなくても ワンランク上のプレゼントに...

4.50 2017-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、初めて購入させていただきました。週末に購入したので、支払いが出来たのか不安になりましたが、お店の方の対応も直ぐにしていただき。とても、うれしかったです。また、購入しよーとおもいました。包装も丁寧にしてあってうれしかったです。ありがとうございました。

• En099さん
  • En099さん

5 2017-03-29

迅速かつ丁寧な対応
きちっとした商品 梱包
良いと 思います。