Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 94件)次のページへ

4 2018-10-24

• 梱包:1
  • 配送:5
箱がつぶれたりしないか心配でしたが、綺麗に梱包されてました。

4.33 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧です。ヤマトの配送用Boxに京都版があったんですね。感動しました(笑)また機会があればこのショップを使いたいと思います。

5 2018-07-28

• 配送:5
3個までと書かれていたのですが、知り合いに配りたいから6個欲しかったので、送料かかってもいいから、2回注文したら、同梱にしていただけました。なんという親切!!私の勤め先も楽天に出品してますが、同梱には絶対しない不親切な会社なので、こういう親切な会社はほんとに伸びるなぁと思います!
信用出来ますし、手書きのお礼状も字が綺麗でとっても嬉しかったです。梱包も大変綺麗で、商品を大切に扱って頂けてるんだなぁと安心感。わたしも、梱包の仕事をしている身なので大変勉強になりました。また是非利用させていただきたいです。ほんとうにありがとうございました!

5 2018-06-11

• 配送:5
希望納期の通り配達して頂き、梱包も大変丁寧でした。
また、来年もお願いしたいです。できれば昆虫のクッキーを作ってほしいです。

動物クッキー ねずみ アニマル スイーツ メルヘンクッキー 単品 1枚 ネズミ 鼠 プレゼント ギフト おもたせ 粗品 クリスマス 干支 2020

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2018-06-07

• 配送:5
商品購入から発送連絡まで迅速に対応頂き問題ありません。

IPSAイプサ クレンジングフォームセンシティブ125gイプサ 洗顔 石けん 洗顔料 美肌 美白 国内正規品 コスメ
友人が使用するのでよくわかりませんが、気に入って長期使用してるとのことです。

5 2018-05-18

迅速かつ丁寧な対応で
信頼できるショップ様です(^^)

• qibiさん
  • qibiさん

5 2018-03-23

• 配送:5
発送迅速、包装丁寧に、満足です。また利用します。

IPSAイプサ ザタイムリセットアクア200mlイプサ 化粧水 保湿 薬用 医薬部外品 国内正規品 アルコール無添加 うるおい スキンケア

4 2018-03-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。
包装も綺麗にされててとても満足でした!

5 2018-02-08

• 配送:5
わからない点をメールで尋ねるとすぐに丁寧に説明していただけました。対応全てが丁寧で親切でした。

子供がお友達のお家でいただいて、自分も買ってほしいと言われて購入しました。味はサクサク素朴な味で美味しかったです。1つ1つきれいにラッピングされていて...

3セット以上ご購入で送料無料!!とってもお得なメルヘンクッキー6枚セットギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 クリスマス ハロウィン おもたせ ウエディングギフト バレンタインデー ホワイトデー 卒業式 卒園式 母の日 父の日

5 2018-01-30

迅速丁寧
梱包も丁寧で、お手紙まで付いていました。
安心して頼めるお店だと思いました。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

5 2018-01-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して
お買い物が出来ました(*^^*)
信頼できるショップ様です(*^^*)
また利用したいです(*^^*)

4.33 2018-01-08

• 配送:1
2回目の購入です。
次の日には発送していただいて、2日後には手元に届きました。
早くて安くて本当に大満足。
手書きのメッセージも素敵です。
ただ、ヤマト運輸の宅急便コンパクトは手渡しのはずですが、外出から帰宅するとポストの上に無造作に置かれていました。
不用心だし何かあったら……と思うと……。
その点だけが残念でした。

5 2018-01-04

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。
お値段もお安く助かります。

元々敏感肌ですが、年齢とともに、ますます保護膜がもろくなり、トラブルだらけです。 NOVの年齢肌向けにしようと思いましたが、あれこれ調べてこちらにしました...

4.17 2017-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていたので、プレゼントにも安心して利用できます。 手書きで発送お待たせしましたとひと言あったのが、気持ちがよかったです!ありがとうございました!

5 2017-11-15

• 配送:5
ハンドクリーム一点しか購入してないのに、手書きの手紙が添えられてあり、感激致しました。
梱包も丁寧な上に、梱包材(赤いハートのエアクッション)にまで、女性客への心配りが伺え、また何かあったら利用したいと思えるショップです。
サンプルやシャネルのミニカードのオマケもありがとうございました。