Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 94件)次のページへ

5 2020-03-17

数間違いしてたのを、お電話頂いて丁寧に対応していただいたり安心出来ました!!

可愛いし、フィルムの上からもあまーいいいににおいして美味しそうでしたー!! 今回は2種類しか頼んでないんですけど、機会があればまた色々なキャラクター購...

3セット以上ご購入で送料無料!!とってもお得なメルヘンクッキー6枚セットギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 クリスマス ハロウィン おもたせ ウエディングギフト バレンタインデー ホワイトデー 卒業式 卒園式 母の日 父の日

• sarah73さん
  • sarah73さん

5 2019-12-06

• 配送:5
とても丁寧な受注メールが届き、信頼できるショップさんだと感じていたところ、荷物が届いた際に梱包の丁寧さに更に驚かされました。素晴らしいご対応、サービスに脱帽致します。
商品情報も確かで、安心して買い物ができます。

5 2019-11-21

注文番号 306201-20191120-00025829
シャネル2019年発売の、数量限定のアイシャドウ、公式サイトでは在庫なしの商品でしたが、こちらのお店で購入することが出来ました! なんという幸運な巡り合わせなんでしょう
それに今日、先程届きました! 本当にありがとうございます
商品と共に、シャネルのオリジナルラッピング、オリジナルショッパー、そして、オリジナルメッセージカードとすべてシャネルで揃えてくださいました そのうえ、クリスマスプレゼントとして家族に贈る旨をお伝えしておりましたところ、クリスマス用のメッセージカードまでお付けしてくださいました ご担当者様からのメッセージカードにも感激してしまいまして... 私にまでシャネルのサンプルをプレゼントしてくださって
とても素敵なお心遣いをいただきました ご担当者様に、心より御礼申し上げます
プレゼントを選ぶのがとても嬉しくなる、素敵なお店です
この度は本当にありがとうございました 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

CHANEL シャネルホリデーコレクション レ キャトル オンブルー特別限定品 4色アイシャドウクリスマス2019 贈り物 プレゼント 国内正規品 クリスマスラッピング済み お手さ...
注文番号 306201-20191120-00025829 シャネル2019年発売の、数量限定のアイシャドウ、公式サイトでは在庫なしの商品でしたが、こちらのお店で購入することが出来...

CHANEL シャネルホリデーコレクション レ キャトル オンブルー特別限定品 4色アイシャドウクリスマス2019 贈り物 プレゼント 国内正規品 クリスマスラッピング済み お手さげ付き

2019-12-01
先日は当店にご来店、お買い上げを頂きありがとうございました。
お忙しい中、レビューを頂きありがとうございました。
レビューを読ませて頂きスタッフ一同、
とても嬉しく感激いたしました。
至らない点もたくさんございますがどうぞこれからも
お付き合いくださいませ。

この度はありがとうございました。

4.67 2019-10-26

• 配送:3
日にち指定をしなかったら中々届かず、メールで問い合わせた所、指定日がない場合はハロウィンに合わせて月末頃に発送するようだったが、問い合わせ直後にメールを頂き直ぐに届きました。とても良心的でした
クリスマス用のクッキーも予約させてもらいました

2019-12-01
この度は当店にご来店、お買い上げを頂きありがとうございました。
レビューにご投稿いただきありがとうございました。
先日は
ご発送が遅くなり申し訳ございませんでした。
クリスマスクッキーもご購入を頂きありがとうございました。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

• ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

4.33 2019-08-13

• 情報量:1
  • 配送:5
すぐに商品届きました。ありがとうございました。

• 楽人8710さん
  • 楽人8710さん

4.67 2019-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
金曜日に注文して日曜日の午後に届きました。迅速な対応でありがとうございました。妻も喜んでくれました。手書きのカードも心がこもっていて良かったです。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

5 2019-04-16

• 配送:5
直筆お手紙ありがとうございました。
対応、梱包も丁寧で箱も絵柄が可愛くて商品を開けるのが楽しみでした!
またこちらのショップさんで購入したいと思います!

2.33 2019-03-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップページに「発送5日」と書いてるのに発送連絡がなかったのでキャンセルを依頼。「商品ページに人気商品のため発送は7〜10日と書いてある。キャンセルなら返事を」と返事が来た。商品ページというより「商品カラー選択欄」に括弧書きされていた。見落としたのはこちらの落ち度として、その後「申し訳ありませんがキャンセルでお願いします」と返信したら返事なし。3日後に「発送しました」とメールがきた。意味がわからない。二度とここでは注文しない。

• kaikaitoさん
  • kaikaitoさん

4.67 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送ありがとうございました❗丁寧にメッセージとショッパー、サンプルまで同梱下さり嬉しかったです。次回ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

3.50 2019-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
友達に頼まれて購入しました。
迅速な対応で彼女の誕生日に間に合ったと言ってよろこんでいました。

5 2018-12-29

初利用です。
お電話の時の対応も凄く丁寧で発送も早くとても感じの良いショップ様でした。
到着後の追記
手書きのメッセージにとても綺麗に梱包された箱内を見てプレゼントみたいで大変嬉しく思いました。
又是非とも利用したいショップ様です。
この度はお世話になりました。

4.33 2018-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で手書きの一言メッセージが添えられていました。商品が入っていた段ボール箱が可愛く、サンプル品もついていたりしてとてもよかったです。また利用したいです。

5 2018-12-16

• 配送:5
メールでのご対応や梱包も大変ご丁寧で、セールでお安く購入でき、素晴らしいお買い物ができ感謝しております。また今後もぜひ宜しくお願い致します。

5 2018-11-28

• 配送:5
この度は迅速で丁寧なご対応をありがとうございました♪
お手紙やサンプルまで頂き、また利用させて頂きたいと思います(o≧▽゜)o

4.50 2018-11-27

• 配送:5
早く手元に届きました。
取り扱い商品アイテムが少ないので、もう少し増やして貰えると利用したいと思いました。
はじめて利用しましたが
梱包も丁寧で、受け取りまでも早かったです。ありがとうございました

shu uemura シュウ ウエムラ ルージュ アンリミテッド RD145 口紅3.7ml[国内正規品][リップ][リップクリーム][レッド][シュウウエムラ][ギフト][プレゼント]
梱包が丁寧でした。 普段使わない色を購入してみましたが やはり自分には合わなくて残念でした。 パッケージは可愛いので、色が好きなら文句なしです。