Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 93件)次のページへ

5 2020-08-04

発送も梱包も良かった!
リピート店に決定!

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

• coco0934さん
  • coco0934さん

5 2020-07-30

丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。
おかげさまで安心して購入することができました!
プレゼント用として購入しましたが、次は自分用も欲しいです。
この度はありがとうございました!

丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。 おかげさまで安心して購入することができました! プレゼント用として購入しましたが、次は自分用も欲...

大人気商品CHANEL シャネルルージュココボーム(リップクリーム)3g 国内正規品 リップ クリーム CHANEL ギフト プレゼント 公式ラッピング ギフト プレゼント 母の日 クリスマス お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー

4 2020-07-25

大変丁寧な問い合わせ対応をしていただきありがとうございました。
梱包等も丁寧で無事プレゼントとして渡せました。
友人にもとても喜んでもらえました。
また利用させていただきたいです。

3 2020-07-04

すごく早い発送で尚且つ丁寧な梱包に満足です。プレゼント用で包装要にしたがされてなかったのがすごく残念でした。ただCHANELの方はショップ袋が付いてるのでそこに仕方なく混ぜようと思います。

5 2020-06-16

とても丁寧に届けてくださり、本当にありがとうございました。

5 2020-05-20

とても丁寧な対応で発送も早かったです
また利用させていただきます。

5 2020-05-14

個数の相談など丁寧かつ敏速な対応をして頂きありがとうございました

5 2020-05-14

注文➡到着まで2日間対応の早さに嬉しく、手書きメモに心遣いを感じました。

IPSAイプサ ザタイムリセットアクア200mlイプサ 化粧水 保湿 薬用 医薬部外品 国内正規品 アルコール無添加 うるおい スキンケア
YouTuberほしのこさんが使用紹介していて気になって購入しました。40代女性、肌に浸透します。1本使って良ければリピートしたいです。

5 2020-05-06

ありがとうございました
今日届きました
お手紙も入っていて
サンプル商品もあり
すごく嬉しかったです
ありがとうございました( ^ω^ )

5 2020-05-06

無事に手元に届きました
おかげさまで誕生日に間に合います
助かりました!

• CANTA0420さん
  • CANTA0420さん

5 2020-04-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3セット以上ご購入で送料無料!!とってもお得なメルヘンクッキー6枚セットギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 クリスマス ハロウィン おもたせ ウエディングギフト バレンタインデー ホワイトデー 卒業式 卒園式 母の日 父の日

5 2020-04-17

配送の際にメッセージカードを入れて下さり、心使いが嬉しくなりました。
梱包も問題無くしっかりしていました。
又、機会があればお願いしたいと思います♪

5 2020-04-16

こちらが発送先を間違えてしまったにもかかわらず、迅速かつとても丁寧な対応をしてくださいました。こういう時期なので、ちょっとした配慮がうれしいです。ありがとうございました。

5 2020-04-15

手書きのメッセージが付いていて、とても嬉しかったです!また機会があったら購入したいショップです!

5 2020-03-17

数間違いしてたのを、お電話頂いて丁寧に対応していただいたり安心出来ました!!

可愛いし、フィルムの上からもあまーいいいににおいして美味しそうでしたー!! 今回は2種類しか頼んでないんですけど、機会があればまた色々なキャラクター購...