Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してから2週間経っても商品が届きません。配送が遅れるならそれなりの対応、連絡をしてほしい。

2.33 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップページに「発送5日」と書いてるのに発送連絡がなかったのでキャンセルを依頼。「商品ページに人気商品のため発送は7〜10日と書いてある。キャンセルなら返事を」と返事が来た。商品ページというより「商品カラー選択欄」に括弧書きされていた。見落としたのはこちらの落ち度として、その後「申し訳ありませんがキャンセルでお願いします」と返信したら返事なし。3日後に「発送しました」とメールがきた。意味がわからない。二度とここでは注文しない。

5 2018-01-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。
お値段もお安く助かります。

IPSAイプサ ザタイムリセットアクア200mlイプサ 化粧水 保湿 薬用 医薬部外品 国内正規品 アルコール無添加 うるおい スキンケア
元々敏感肌ですが、年齢とともに、ますます保護膜がもろくなり、トラブルだらけです。 NOVの年齢肌向けにしようと思いましたが、あれこれ調べてこちらにしました...

4.67 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と、メッセージ、サンプル、好印象でした。他のショップよりお値段も安いと思います。また利用させてもらいたいです。

IPSA イプサ コントロールベイス/20gコンシーラー ファンデーション ブルー ピンク イエロー 国内正規品 コスメ ベースメイク 下地 コントロールカラー
UVクリーム後にこちらのカラーコントロール下地を。ピンクは目の下のクマあたりに伸ばしブールーは凸部分をメインに。 透明感がでます。

• En099さん
  • En099さん

4.67 2017-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
迅速かつ丁寧な対応 商品 梱包も完璧
満足しています

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー ...
バレンタインに友チョコを頂き そのお返しに 迅速かつ丁寧な対応 一つ一つ丁寧な梱包 担当者さんの手書きのメッセージつきで 私には おまけ?は付きませんでした...

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

3.67 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
1/26に注文して、2/7にヤマト運輸で届きました。
セブンイレブン決済の手数料の件ありましたが、梱包や担当された方がとても丁寧でしたので、また直ぐリピートします♪
ただ、発送がもっと速いと尚、良いかと。

5 2020-10-16

めったにレビューは書かないのですが、送られてきた商品がとても丁寧に梱包してあり、かつかわいらしい付箋にメッセージまで書いてあり、嬉しくなって思わずレビューしています。次回も是非また利用させていただきたいと思います。このたびはお気遣い、ありがとうございました。

5 2020-10-15

丁寧な梱包で、とても綺麗な状態で商品が届きました。
発送も大変早かったので、次回も必ずこちらで注文させて頂きます。

• gg3s9845さん
  • gg3s9845さん

5 2020-10-15

午前に注文し、翌日午前には受け取れました。
迅速かつ丁寧な梱包とメッセージが添えられており、
また利用したいと思うショップでした。

5 2020-10-13

気になっていた商品だったので、発送が早く手元にすぐ届いたのでよかったです。

5 2020-10-09

とにかく最高です!配送も早いし、梱包も丁寧で可愛くて、手書きのカードも入っていました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2...
配送がびっくりするほど早くて、ジルスチュアートの紙袋やシールも付いていました!中に手紙を入れたかったので、シールを貼らずに同封してもらえて嬉しかったで...

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2020

5 2020-10-03

問題なく購入手続き・配送して頂きました。
プレゼント用だったのでその旨お知らせしたら可愛く1つづつ包装して頂きました。
有難うございました。
また何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-02

質問にも丁寧にお答えいただいて、大変感謝しています。

5 2020-09-26

ありがとうございました!ショップさんの優しさが伝わる対応で感謝です!

5 2020-08-26

迅速丁寧あったかい。
梱包も丁寧だし、ショップバックも綺麗な状態。
手書きのお礼メモもよかったです。
また是非リピします!!