Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

包装も丁寧で手書きのお礼のメモも入っていました。たぶん素敵な女性がいる会社なんだと思います。また必要な物があったらこの会社にお願いしたいと思いました

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2020

• gg3s9845さん
  • gg3s9845さん

5 2020-10-15

午前に注文し、翌日午前には受け取れました。
迅速かつ丁寧な梱包とメッセージが添えられており、
また利用したいと思うショップでした。

5 2020-10-09

とにかく最高です!配送も早いし、梱包も丁寧で可愛くて、手書きのカードも入っていました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2...
配送がびっくりするほど早くて、ジルスチュアートの紙袋やシールも付いていました!中に手紙を入れたかったので、シールを貼らずに同封してもらえて嬉しかったで...

5 2020-08-20

時間のかかる商品だったが、早かった。
サンプルもありがとうございます。

5 2020-08-19

発送が遅れてしまったことのカバーもとても良かったです!!

始めは発送も遅いし…なんだココ。と思っていたのですが問い合わせたらその日のうちに発送をして下さり、しかも中にはお詫びの文章が入っていて凄く心地よかった...

• ぴぴ6490さん
  • ぴぴ6490さん

5 2020-08-14

全て綺麗で梱包も丁寧でまた買いたいと思いました。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

5 2020-08-09

発送も最短で商品の梱包も丁寧で良かったです!

5 2020-08-08

手書きのメッセージと心遣いがとても素敵でした。さして遅れてもいないのに、わざわざお詫びの言葉とコロナなどによる影響に体を気遣う言葉があり嬉しかったです。また頼みたいです。

チャコット フォー プロフェッショナルズ パウダー パフ 2個入 セット チャコット メイク お粉 パウダー フェイスパウダー 小さめ

5 2020-08-04

発送も梱包も良かった!
リピート店に決定!

• coco0934さん
  • coco0934さん

5 2020-07-30

丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。
おかげさまで安心して購入することができました!
プレゼント用として購入しましたが、次は自分用も欲しいです。
この度はありがとうございました!

丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。 おかげさまで安心して購入することができました! プレゼント用として購入しましたが、次は自分用も欲...

大人気商品CHANEL シャネルルージュココボーム(リップクリーム)3g 国内正規品 リップ クリーム CHANEL ギフト プレゼント 公式ラッピング ギフト プレゼント 母の日 クリスマス お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー

5 2020-06-16

とても丁寧に届けてくださり、本当にありがとうございました。

5 2020-05-14

注文➡到着まで2日間対応の早さに嬉しく、手書きメモに心遣いを感じました。

IPSAイプサ ザタイムリセットアクア200mlイプサ 化粧水 保湿 薬用 医薬部外品 国内正規品 アルコール無添加 うるおい スキンケア
YouTuberほしのこさんが使用紹介していて気になって購入しました。40代女性、肌に浸透します。1本使って良ければリピートしたいです。

5 2020-05-06

無事に手元に届きました
おかげさまで誕生日に間に合います
助かりました!

5 2020-03-17

数間違いしてたのを、お電話頂いて丁寧に対応していただいたり安心出来ました!!

可愛いし、フィルムの上からもあまーいいいににおいして美味しそうでしたー!! 今回は2種類しか頼んでないんですけど、機会があればまた色々なキャラクター購...

3セット以上ご購入で送料無料!!とってもお得なメルヘンクッキー6枚セットギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 クリスマス ハロウィン おもたせ ウエディングギフト バレンタインデー ホワイトデー 卒業式 卒園式 母の日 父の日

• sarah73さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な受注メールが届き、信頼できるショップさんだと感じていたところ、荷物が届いた際に梱包の丁寧さに更に驚かされました。素晴らしいご対応、サービスに脱帽致します。
商品情報も確かで、安心して買い物ができます。