Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

丁寧な梱包で、とても綺麗な状態で商品が届きました。
発送も大変早かったので、次回も必ずこちらで注文させて頂きます。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

3 2020-07-04

すごく早い発送で尚且つ丁寧な梱包に満足です。プレゼント用で包装要にしたがされてなかったのがすごく残念でした。ただCHANELの方はショップ袋が付いてるのでそこに仕方なく混ぜようと思います。

5 2020-05-20

とても丁寧な対応で発送も早かったです
また利用させていただきます。

• CANTA0420さん
  • CANTA0420さん

5 2020-04-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3セット以上ご購入で送料無料!!とってもお得なメルヘンクッキー6枚セットギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 クリスマス ハロウィン おもたせ ウエディングギフト バレンタインデー ホワイトデー 卒業式 卒園式 母の日 父の日

• ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

4.33 2019-08-13

• 情報量:1
  • 配送:5
すぐに商品届きました。ありがとうございました。

• 楽人8710さん
  • 楽人8710さん

4.67 2019-05-25

• 配送:5
金曜日に注文して日曜日の午後に届きました。迅速な対応でありがとうございました。妻も喜んでくれました。手書きのカードも心がこもっていて良かったです。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2018-06-07

• 配送:5
商品購入から発送連絡まで迅速に対応頂き問題ありません。

IPSAイプサ クレンジングフォームセンシティブ125gイプサ 洗顔 石けん 洗顔料 美肌 美白 国内正規品 コスメ
友人が使用するのでよくわかりませんが、気に入って長期使用してるとのことです。

5 2017-11-02

• 配送:5
非常に迅速な対応に感謝いたします。また機会がありましたら是非貴店にて購入したいと思います。

IPSA イプサ ザタイムリセットマイクロミスト(日中用化粧水)50ml国内正規品 イプサ コスメ 化粧水 保湿 水分補給 化粧直し 母の日 ギフト プレゼント

• pao8181さん
  • pao8181さん

4.17 2017-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な梱包で、こころずかい
嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。

4.67 2017-03-08

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な発送対応に感謝しております。早く商品を受け取ることが出来、安心しました。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー ...
ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。シャネルリップは、きっと喜んでくれると思います。プレゼントするのが楽しみです。リピ予定です☆

• keei0070さん
  • keei0070さん

5 2015-06-26

• 配送:5
商品注文から到着までとても早くて助かりました!
手書きの手紙も入っていてすごく丁寧な対応嬉しかったです。
また利用したいと思います!

粗品 クッキー☆キャラクターメルヘンクッキー【ちょうちょ】とってもかわいいクッキーを発見!!おもたせやプチギフトにいかがですか?☆粗品 クッキー☆クッキー キャラ...
蝶のデザインは個人的には一番気になってて 実物は想像よりもさらに魅力的で気に入りました☆