Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

4.33 2019-08-13

• 情報量:1
  • 配送:5
すぐに商品届きました。ありがとうございました。

• 楽人8710さん
  • 楽人8710さん

4.67 2019-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
金曜日に注文して日曜日の午後に届きました。迅速な対応でありがとうございました。妻も喜んでくれました。手書きのカードも心がこもっていて良かったです。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

5 2018-06-11

• 配送:5
希望納期の通り配達して頂き、梱包も大変丁寧でした。
また、来年もお願いしたいです。できれば昆虫のクッキーを作ってほしいです。

動物クッキー ねずみ アニマル スイーツ メルヘンクッキー 単品 1枚 ネズミ 鼠 プレゼント ギフト おもたせ 粗品 クリスマス 干支 2020

5 2017-11-02

• 配送:5
非常に迅速な対応に感謝いたします。また機会がありましたら是非貴店にて購入したいと思います。

IPSA イプサ ザタイムリセットマイクロミスト(日中用化粧水)50ml国内正規品 イプサ コスメ 化粧水 保湿 水分補給 化粧直し 母の日 ギフト プレゼント

• pao8181さん
  • pao8181さん

4.17 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な梱包で、こころずかい
嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。

• 531mayuさん
  • 531mayuさん

5 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包 大事な商品に対する扱いとても 嬉しいです。お買い上げメッセージも手書きで ありがとうございました。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー ...
友達へのプレゼントに。紙袋、メッセージカード 全て CHANELマーク入りで とても喜んでもらえました。お値段は張らなくても ワンランク上のプレゼントに...