Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

包装も丁寧で手書きのお礼のメモも入っていました。たぶん素敵な女性がいる会社なんだと思います。また必要な物があったらこの会社にお願いしたいと思いました

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2020

5 2018-06-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
希望納期の通り配達して頂き、梱包も大変丁寧でした。
また、来年もお願いしたいです。できれば昆虫のクッキーを作ってほしいです。

動物クッキー ねずみ アニマル スイーツ メルヘンクッキー 単品 1枚 ネズミ 鼠 プレゼント ギフト おもたせ 粗品 クリスマス 干支 2020

• 531mayuさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包 大事な商品に対する扱いとても 嬉しいです。お買い上げメッセージも手書きで ありがとうございました。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー ...
友達へのプレゼントに。紙袋、メッセージカード 全て CHANELマーク入りで とても喜んでもらえました。お値段は張らなくても ワンランク上のプレゼントに...

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日