Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

とにかく最高です!配送も早いし、梱包も丁寧で可愛くて、手書きのカードも入っていました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2...
配送がびっくりするほど早くて、ジルスチュアートの紙袋やシールも付いていました!中に手紙を入れたかったので、シールを貼らずに同封してもらえて嬉しかったで...

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2020

5 2020-08-09

発送も最短で商品の梱包も丁寧で良かったです!

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

5 2020-08-08

手書きのメッセージと心遣いがとても素敵でした。さして遅れてもいないのに、わざわざお詫びの言葉とコロナなどによる影響に体を気遣う言葉があり嬉しかったです。また頼みたいです。

チャコット フォー プロフェッショナルズ パウダー パフ 2個入 セット チャコット メイク お粉 パウダー フェイスパウダー 小さめ

5 2020-06-16

とても丁寧に届けてくださり、本当にありがとうございました。

5 2020-05-14

注文➡到着まで2日間対応の早さに嬉しく、手書きメモに心遣いを感じました。

IPSAイプサ ザタイムリセットアクア200mlイプサ 化粧水 保湿 薬用 医薬部外品 国内正規品 アルコール無添加 うるおい スキンケア
YouTuberほしのこさんが使用紹介していて気になって購入しました。40代女性、肌に浸透します。1本使って良ければリピートしたいです。

5 2020-05-06

無事に手元に届きました
おかげさまで誕生日に間に合います
助かりました!

• sarah73さん
  • sarah73さん

5 2019-12-06

• 配送:5
とても丁寧な受注メールが届き、信頼できるショップさんだと感じていたところ、荷物が届いた際に梱包の丁寧さに更に驚かされました。素晴らしいご対応、サービスに脱帽致します。
商品情報も確かで、安心して買い物ができます。

5 2019-11-21

注文番号 306201-20191120-00025829
シャネル2019年発売の、数量限定のアイシャドウ、公式サイトでは在庫なしの商品でしたが、こちらのお店で購入することが出来ました! なんという幸運な巡り合わせなんでしょう
それに今日、先程届きました! 本当にありがとうございます
商品と共に、シャネルのオリジナルラッピング、オリジナルショッパー、そして、オリジナルメッセージカードとすべてシャネルで揃えてくださいました そのうえ、クリスマスプレゼントとして家族に贈る旨をお伝えしておりましたところ、クリスマス用のメッセージカードまでお付けしてくださいました ご担当者様からのメッセージカードにも感激してしまいまして... 私にまでシャネルのサンプルをプレゼントしてくださって
とても素敵なお心遣いをいただきました ご担当者様に、心より御礼申し上げます
プレゼントを選ぶのがとても嬉しくなる、素敵なお店です
この度は本当にありがとうございました 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

CHANEL シャネルホリデーコレクション レ キャトル オンブルー特別限定品 4色アイシャドウクリスマス2019 贈り物 プレゼント 国内正規品 クリスマスラッピング済み お手さ...
注文番号 306201-20191120-00025829 シャネル2019年発売の、数量限定のアイシャドウ、公式サイトでは在庫なしの商品でしたが、こちらのお店で購入することが出来...

CHANEL シャネルホリデーコレクション レ キャトル オンブルー特別限定品 4色アイシャドウクリスマス2019 贈り物 プレゼント 国内正規品 クリスマスラッピング済み お手さげ付き

2019-12-01
先日は当店にご来店、お買い上げを頂きありがとうございました。
お忙しい中、レビューを頂きありがとうございました。
レビューを読ませて頂きスタッフ一同、
とても嬉しく感激いたしました。
至らない点もたくさんございますがどうぞこれからも
お付き合いくださいませ。

この度はありがとうございました。

• kaikaitoさん
  • kaikaitoさん

4.67 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送ありがとうございました❗丁寧にメッセージとショッパー、サンプルまで同梱下さり嬉しかったです。次回ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

3.50 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
友達に頼まれて購入しました。
迅速な対応で彼女の誕生日に間に合ったと言ってよろこんでいました。

4.50 2018-11-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く手元に届きました。
取り扱い商品アイテムが少ないので、もう少し増やして貰えると利用したいと思いました。
はじめて利用しましたが
梱包も丁寧で、受け取りまでも早かったです。ありがとうございました

shu uemura シュウ ウエムラ ルージュ アンリミテッド RD145 口紅3.7ml[国内正規品][リップ][リップクリーム][レッド][シュウウエムラ][ギフト][プレゼント]
梱包が丁寧でした。 普段使わない色を購入してみましたが やはり自分には合わなくて残念でした。 パッケージは可愛いので、色が好きなら文句なしです。

• qibiさん
  • qibiさん

5 2018-03-23

• 配送:5
発送迅速、包装丁寧に、満足です。また利用します。

5 2018-01-04

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。
お値段もお安く助かります。

元々敏感肌ですが、年齢とともに、ますます保護膜がもろくなり、トラブルだらけです。 NOVの年齢肌向けにしようと思いましたが、あれこれ調べてこちらにしました...

• En099さん
  • En099さん

5 2017-03-29

迅速かつ丁寧な対応
きちっとした商品 梱包
良いと 思います。

4.67 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と、メッセージ、サンプル、好印象でした。他のショップよりお値段も安いと思います。また利用させてもらいたいです。

IPSA イプサ コントロールベイス/20gコンシーラー ファンデーション ブルー ピンク イエロー 国内正規品 コスメ ベースメイク 下地 コントロールカラー
UVクリーム後にこちらのカラーコントロール下地を。ピンクは目の下のクマあたりに伸ばしブールーは凸部分をメインに。 透明感がでます。