Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

丁寧な梱包で、とても綺麗な状態で商品が届きました。
発送も大変早かったので、次回も必ずこちらで注文させて頂きます。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

3 2020-07-04

すごく早い発送で尚且つ丁寧な梱包に満足です。プレゼント用で包装要にしたがされてなかったのがすごく残念でした。ただCHANELの方はショップ袋が付いてるのでそこに仕方なく混ぜようと思います。

• -keith-さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品購入から発送連絡まで迅速に対応頂き問題ありません。

IPSAイプサ クレンジングフォームセンシティブ125gイプサ 洗顔 石けん 洗顔料 美肌 美白 国内正規品 コスメ
友人が使用するのでよくわかりませんが、気に入って長期使用してるとのことです。

4.67 2017-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な発送対応に感謝しております。早く商品を受け取ることが出来、安心しました。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー ...
ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。シャネルリップは、きっと喜んでくれると思います。プレゼントするのが楽しみです。リピ予定です☆