Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

時間のかかる商品だったが、早かった。
サンプルもありがとうございます。

5 2020-08-04

発送も梱包も良かった!
リピート店に決定!

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

• coco0934さん
  • coco0934さん

5 2020-07-30

丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。
おかげさまで安心して購入することができました!
プレゼント用として購入しましたが、次は自分用も欲しいです。
この度はありがとうございました!

丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。 おかげさまで安心して購入することができました! プレゼント用として購入しましたが、次は自分用も欲...

大人気商品CHANEL シャネルルージュココボーム(リップクリーム)3g 国内正規品 リップ クリーム CHANEL ギフト プレゼント 公式ラッピング ギフト プレゼント 母の日 クリスマス お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー

• CANTA0420さん
  • CANTA0420さん

5 2020-04-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3セット以上ご購入で送料無料!!とってもお得なメルヘンクッキー6枚セットギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 クリスマス ハロウィン おもたせ ウエディングギフト バレンタインデー ホワイトデー 卒業式 卒園式 母の日 父の日

5 2020-03-17

数間違いしてたのを、お電話頂いて丁寧に対応していただいたり安心出来ました!!

可愛いし、フィルムの上からもあまーいいいににおいして美味しそうでしたー!! 今回は2種類しか頼んでないんですけど、機会があればまた色々なキャラクター購...

4 2018-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。
包装も綺麗にされててとても満足でした!

5 2018-02-08

• 配送:5
わからない点をメールで尋ねるとすぐに丁寧に説明していただけました。対応全てが丁寧で親切でした。

子供がお友達のお家でいただいて、自分も買ってほしいと言われて購入しました。味はサクサク素朴な味で美味しかったです。1つ1つきれいにラッピングされていて...

5 2018-01-30

迅速丁寧
梱包も丁寧で、お手紙まで付いていました。
安心して頼めるお店だと思いました。

2.67 2017-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
備考欄にこちらが記入しなかったのは落ち度があると思いますが、注文者とお届け先(送る相手)が違うのに明細書を入れられていました
プレゼントとして購入したのに金額がバレてしまいました
今後、利用することはないと思います

4.67 2017-11-08

• 配送:3
お店から心のこもったお手紙付で届いたことがとってもうれしかったです。しかもおまけも!
商品だけでなく、手提げ袋まで緩衝材で包んでくださっている心配りが素晴らしいお店です。
楽天で長く買い物してますが、こんな素敵な対応のお店ははじめてです!
届くまでちょっと時間がかかったけれど、大満足です。
また購入させていただけたらと思います。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー ...
ブランド品を渡すときに重要なのが、手提げ袋ですよね!こちらのお店はその気持ちを本当によくわかってらっしゃる。商品だけでなく、手提げ袋まで緩衝材で包んで...

5 2017-11-02

• 配送:5
とても綺麗な梱包!おまけのサンプル!ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいショップです。

1 2017-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してから2週間経っても商品が届きません。配送が遅れるならそれなりの対応、連絡をしてほしい。

• M39690277さん
  • M39690277さん

5 2016-02-08

• 配送:5
こちらの注文間違いにも関わらず、快く対応してくださり有難うございました。毎回の手書きのお手紙も、楽しみになっています。ネットでの買い物なのに、対面の買い物みたいです。

• keei0070さん
  • keei0070さん

5 2015-06-26

• 配送:5
商品注文から到着までとても早くて助かりました!
手書きの手紙も入っていてすごく丁寧な対応嬉しかったです。
また利用したいと思います!

粗品 クッキー☆キャラクターメルヘンクッキー【ちょうちょ】とってもかわいいクッキーを発見!!おもたせやプチギフトにいかがですか?☆粗品 クッキー☆クッキー キャラ...
蝶のデザインは個人的には一番気になってて 実物は想像よりもさらに魅力的で気に入りました☆