Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gg3s9845さん
  • gg3s9845さん

5 2020-10-15

午前に注文し、翌日午前には受け取れました。
迅速かつ丁寧な梱包とメッセージが添えられており、
また利用したいと思うショップでした。

• ぴぴ6490さん
  • ぴぴ6490さん

5 2020-08-14

全て綺麗で梱包も丁寧でまた買いたいと思いました。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

4.83 2017-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。手書きの手紙にほっこりしました(*´ω`*)サンプルもありがとうございます!