5 2021-05-08

早速届きましたー!
綺麗にラッピングもしていただいて購入して良かったです!

5 2021-04-19

問い合わせにも早急に返事をしていただき、こちらの要望に応えてくれました。
品物には手書きのメッセージが添えてあり、嬉しかったです。
とても安心してお取り引きできるショップさんです。

5 2021-04-15

紙袋やメッセージカードも封入して頂けていて良かったです。

大人気商品CHANEL シャネルルージュココボーム(リップクリーム)3g 国内正規品 リップ クリーム CHANEL ギフト プレゼント 公式ラッピング ギフト プレゼント 母の日 クリスマス お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー

5 2021-03-31

はじめて、頂いたのですが、また、こちらで買い物したいです。

包みの箱の中に、何点かシャネルの、サンプル入ってました。軽く、説明書きも添えてありました。また、自分用に3電話頂いたのですが、シャネルの紙袋まで3袋付い...

送料無料特別限定品CHANEL シャネル チャンスオータンドゥル バス タブレット(浴用化粧料)17g×10個入りフローラルフルーティーの香り国内正規品保湿 贈り物 プレゼント ホワイトデー 母の日 お誕生日 入浴剤

• 32672321さん
  • 32672321さん

5 2021-03-30

急な注文にもかかわらずすぐに対応して下さり、また梱包もとても丁寧でショップからのメッセージも嬉しかったです♪また利用させてる頂きます。ありがとうございました

5 2021-03-30

対応がとても良く次回もまたお願いしたいです。
プレゼントとして急いでましたが間に合いました。

娘がプレゼントとして購入しました。 梱包がとても丁寧で、手書きのメモも添えられて大変感激しました。 ありがとうございました

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2020 Jill

5 2021-03-23

丁寧なラッピング、手書きコメントなど、気遣いの見える気持ちの良い対応ありがとうございました。
またお買い物させていただきます!

5 2021-03-22

プレゼント用に購入しました。丁寧な梱包、対応で安心して購入できました。

5 2021-03-21

丁寧な梱包と早めの発送ありがとうございました
プチプレゼントも嬉しかったです。

5 2021-03-20

日数はかかりましたが了承済みでしたし、商品自体も問題なくて、良いお買い物ができました。
自筆のメッセージカードが添えられていたのも好感が持てました。
こちらこそどうもありがとうございました!

5 2021-03-16

お店の対応がとても丁寧で良かったです。思ったより早く商品が届き、中には手書きでお手紙が入っていてびっくりしました。
最近は手書きの手紙はほとんど無いので感激してチョットほっこりしました(≧▽≦)

5 2021-03-11

ホワイトデーにと購入させていただきましたが、担当の方などの対応がとても良くラッピングや細かなところまで聞いていただき対応していただきました。
とても気持ち良く購入できました。
次回も是非このお店で購入しょうと思っています。

ジルスチュアート★ハンドクリーム30g/ホワイトフローラル・ロージーズ・ブルーミングペア−◆国内正規品◆ラッピング済み ショップお手さげ付き 母の日 贈り物 プレゼント 保湿 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー クリスマス2020

5 2021-03-06

梱包も対応も丁寧で気持ちよかったです。
また購入したいと思います。

子供達へホワイトデーに贈る為購入しました。 なので残念ながら使用感は解らないけれど 専用の手提げ袋とシールが入ってて ちょっとした贈り物にはピッタリです...

5 2021-03-05

丁寧な対応ありがとうございました!!!!!!!!!!

シャネルのリップクリームがいいと聞いたので購入しましたが、私には合いませんでした。味が不味くてダメでした。初めて購入したので「シャネルの公式オンライン...

5 2021-03-01

購入前から色々と質問にも答えて頂いたり、とても親切な会社だと思います!