Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

迅速丁寧あったかい。
梱包も丁寧だし、ショップバックも綺麗な状態。
手書きのお礼メモもよかったです。
また是非リピします!!

5 2020-08-20

時間のかかる商品だったが、早かった。
サンプルもありがとうございます。

5 2020-08-19

発送が遅れてしまったことのカバーもとても良かったです!!

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日
始めは発送も遅いし…なんだココ。と思っていたのですが問い合わせたらその日のうちに発送をして下さり、しかも中にはお詫びの文章が入っていて凄く心地よかった...

• ぴぴ6490さん
  • ぴぴ6490さん

5 2020-08-14

全て綺麗で梱包も丁寧でまた買いたいと思いました。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

5 2020-08-09

発送も最短で商品の梱包も丁寧で良かったです!

5 2020-08-08

手書きのメッセージと心遣いがとても素敵でした。さして遅れてもいないのに、わざわざお詫びの言葉とコロナなどによる影響に体を気遣う言葉があり嬉しかったです。また頼みたいです。

チャコット フォー プロフェッショナルズ パウダー パフ 2個入 セット チャコット メイク お粉 パウダー フェイスパウダー 小さめ

5 2020-08-08

丁寧に梱包していただきありがとうございました

5 2020-08-04

発送も梱包も良かった!
リピート店に決定!

• coco0934さん
  • coco0934さん

5 2020-07-30

丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。
おかげさまで安心して購入することができました!
プレゼント用として購入しましたが、次は自分用も欲しいです。
この度はありがとうございました!

丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました。 おかげさまで安心して購入することができました! プレゼント用として購入しましたが、次は自分用も欲...

大人気商品CHANEL シャネルルージュココボーム(リップクリーム)3g 国内正規品 リップ クリーム CHANEL ギフト プレゼント 公式ラッピング ギフト プレゼント 母の日 クリスマス お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー

4 2020-07-25

大変丁寧な問い合わせ対応をしていただきありがとうございました。
梱包等も丁寧で無事プレゼントとして渡せました。
友人にもとても喜んでもらえました。
また利用させていただきたいです。

3 2020-07-04

すごく早い発送で尚且つ丁寧な梱包に満足です。プレゼント用で包装要にしたがされてなかったのがすごく残念でした。ただCHANELの方はショップ袋が付いてるのでそこに仕方なく混ぜようと思います。

5 2020-06-16

とても丁寧に届けてくださり、本当にありがとうございました。

5 2020-05-20

とても丁寧な対応で発送も早かったです
また利用させていただきます。

5 2020-05-14

個数の相談など丁寧かつ敏速な対応をして頂きありがとうございました

5 2020-05-14

注文➡到着まで2日間対応の早さに嬉しく、手書きメモに心遣いを感じました。

IPSAイプサ ザタイムリセットアクア200mlイプサ 化粧水 保湿 薬用 医薬部外品 国内正規品 アルコール無添加 うるおい スキンケア
YouTuberほしのこさんが使用紹介していて気になって購入しました。40代女性、肌に浸透します。1本使って良ければリピートしたいです。