Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 楽人8710さん

4.67 2019-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
金曜日に注文して日曜日の午後に届きました。迅速な対応でありがとうございました。妻も喜んでくれました。手書きのカードも心がこもっていて良かったです。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント 母の日

5.00 2019-04-16

• 配送:5
直筆お手紙ありがとうございました。
対応、梱包も丁寧で箱も絵柄が可愛くて商品を開けるのが楽しみでした!
またこちらのショップさんで購入したいと思います!

2.33 2019-03-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップページに「発送5日」と書いてるのに発送連絡がなかったのでキャンセルを依頼。「商品ページに人気商品のため発送は7〜10日と書いてある。キャンセルなら返事を」と返事が来た。商品ページというより「商品カラー選択欄」に括弧書きされていた。見落としたのはこちらの落ち度として、その後「申し訳ありませんがキャンセルでお願いします」と返信したら返事なし。3日後に「発送しました」とメールがきた。意味がわからない。二度とここでは注文しない。

• kaikaitoさん
  • kaikaitoさん

4.67 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送ありがとうございました❗丁寧にメッセージとショッパー、サンプルまで同梱下さり嬉しかったです。次回ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

3.50 2019-01-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
友達に頼まれて購入しました。
迅速な対応で彼女の誕生日に間に合ったと言ってよろこんでいました。

5.00 2018-12-29

初利用です。
お電話の時の対応も凄く丁寧で発送も早くとても感じの良いショップ様でした。
到着後の追記
手書きのメッセージにとても綺麗に梱包された箱内を見てプレゼントみたいで大変嬉しく思いました。
又是非とも利用したいショップ様です。
この度はお世話になりました。

4.33 2018-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で手書きの一言メッセージが添えられていました。商品が入っていた段ボール箱が可愛く、サンプル品もついていたりしてとてもよかったです。また利用したいです。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
メールでのご対応や梱包も大変ご丁寧で、セールでお安く購入でき、素晴らしいお買い物ができ感謝しております。また今後もぜひ宜しくお願い致します。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
この度は迅速で丁寧なご対応をありがとうございました♪
お手紙やサンプルまで頂き、また利用させて頂きたいと思います(o≧▽゜)o

4.50 2018-11-27

• 配送:5
早く手元に届きました。
取り扱い商品アイテムが少ないので、もう少し増やして貰えると利用したいと思いました。
はじめて利用しましたが
梱包も丁寧で、受け取りまでも早かったです。ありがとうございました

shu uemura シュウ ウエムラ ルージュ アンリミテッド RD145 口紅3.7ml[国内正規品][リップ][リップクリーム][レッド][シュウウエムラ][ギフト][プレゼント]
3.00
梱包が丁寧でした。 普段使わない色を購入してみましたが やはり自分には合わなくて残念でした。 パッケージは可愛いので、色が好きなら文句なしです。

4.00 2018-10-24

• 梱包:1
  • 配送:5
箱がつぶれたりしないか心配でしたが、綺麗に梱包されてました。

4.33 2018-10-04

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧です。ヤマトの配送用Boxに京都版があったんですね。感動しました(笑)また機会があればこのショップを使いたいと思います。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
3個までと書かれていたのですが、知り合いに配りたいから6個欲しかったので、送料かかってもいいから、2回注文したら、同梱にしていただけました。なんという親切!!私の勤め先も楽天に出品してますが、同梱には絶対しない不親切な会社なので、こういう親切な会社はほんとに伸びるなぁと思います!
信用出来ますし、手書きのお礼状も字が綺麗でとっても嬉しかったです。梱包も大変綺麗で、商品を大切に扱って頂けてるんだなぁと安心感。わたしも、梱包の仕事をしている身なので大変勉強になりました。また是非利用させていただきたいです。ほんとうにありがとうございました!

5.00 2018-06-11

• 配送:5
希望納期の通り配達して頂き、梱包も大変丁寧でした。
また、来年もお願いしたいです。できれば昆虫のクッキーを作ってほしいです。

【アニマル スイーツ】粗品 クッキーメルヘンクッキー【ねずみ】
5.00
イベントには大活躍で好評でした。梱包も一つずつ可愛く味も良かったです。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
商品購入から発送連絡まで迅速に対応頂き問題ありません。

IPSAイプサ クレンジングフォームセンシティブ125gイプサ 洗顔 石けん 洗顔料 美肌 美白 国内正規品 コスメ
5.00
友人が使用するのでよくわかりませんが、気に入って長期使用してるとのことです。