Shion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

めったにレビューは書かないのですが、送られてきた商品がとても丁寧に梱包してあり、かつかわいらしい付箋にメッセージまで書いてあり、嬉しくなって思わずレビューしています。次回も是非また利用させていただきたいと思います。このたびはお気遣い、ありがとうございました。

5 2020-10-15

丁寧な梱包で、とても綺麗な状態で商品が届きました。
発送も大変早かったので、次回も必ずこちらで注文させて頂きます。

シャネル コットン100枚入り CHANEL LE COTON 国内正規品 リボン付きお手さげ付き CHANEL 贈り物 プレゼント クリスマス 化粧品 お誕生日 バレンタインデー ホワイトデー 母の日

• gg3s9845さん
  • gg3s9845さん

5 2020-10-15

午前に注文し、翌日午前には受け取れました。
迅速かつ丁寧な梱包とメッセージが添えられており、
また利用したいと思うショップでした。

5 2020-10-13

気になっていた商品だったので、発送が早く手元にすぐ届いたのでよかったです。

5 2020-10-09

とにかく最高です!配送も早いし、梱包も丁寧で可愛くて、手書きのカードも入っていました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2...
配送がびっくりするほど早くて、ジルスチュアートの紙袋やシールも付いていました!中に手紙を入れたかったので、シールを貼らずに同封してもらえて嬉しかったで...

ジルスチュアート★リップバーム7g◆ロージーズ ホワイトフローラル ブルーミングベアー 国内正規品◆贈り物 プレゼント 保湿 リップクリーム 母の日 お誕生日 クリスマス2020

5 2020-10-03

問題なく購入手続き・配送して頂きました。
プレゼント用だったのでその旨お知らせしたら可愛く1つづつ包装して頂きました。
有難うございました。
また何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-02

質問にも丁寧にお答えいただいて、大変感謝しています。

5 2020-09-26

ありがとうございました!ショップさんの優しさが伝わる対応で感謝です!

5 2020-08-26

迅速丁寧あったかい。
梱包も丁寧だし、ショップバックも綺麗な状態。
手書きのお礼メモもよかったです。
また是非リピします!!

5 2020-08-20

時間のかかる商品だったが、早かった。
サンプルもありがとうございます。

5 2020-08-19

発送が遅れてしまったことのカバーもとても良かったです!!

始めは発送も遅いし…なんだココ。と思っていたのですが問い合わせたらその日のうちに発送をして下さり、しかも中にはお詫びの文章が入っていて凄く心地よかった...

• ぴぴ6490さん
  • ぴぴ6490さん

5 2020-08-14

全て綺麗で梱包も丁寧でまた買いたいと思いました。

5 2020-08-09

発送も最短で商品の梱包も丁寧で良かったです!

5 2020-08-08

手書きのメッセージと心遣いがとても素敵でした。さして遅れてもいないのに、わざわざお詫びの言葉とコロナなどによる影響に体を気遣う言葉があり嬉しかったです。また頼みたいです。

チャコット フォー プロフェッショナルズ パウダー パフ 2個入 セット チャコット メイク お粉 パウダー フェイスパウダー 小さめ

5 2020-08-08

丁寧に梱包していただきありがとうございました