5 2021-04-20

店舗へ電話をさせて頂いたのですが、対応も良く、無理なお願いも聞いて頂き、本当に助かりました。お陰様で子どもたちの笑顔を見る事が出来ました。ありがとうございました。

イベントでお子さん達に配りました。 みんな凄く喜んでいました。 セットになっているので配りやすくお値段も手頃でボリューム感もあるので、また機会があれば利...

おかしのマーチ 200円 お菓子 詰め合わせ 袋詰め (Bセット) 駄菓子セット【袋詰 駄菓子 詰め合わせ 子ども会 子供会 景品 販促 イベント 旅行 縁日 お祭り 福袋 お祭り問屋 おかし お菓子詰め合せ 駄菓子セット お菓子セット 大量 個袋 小袋 個包装 (omtma200b)