555Ha-chanさんのおかしのマーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-19

箱に綺麗にならべらへてあり、開けた時は、良い印象がありましたので、ラッピングして贈るつもりでしたが、そのまま手紙をそえて、相手の方に送ることにしました。中三息子から、可愛がってくれる叔父へのプレゼントで、気持ちは伝わったように思います。

思ったより小さかったので、中身は一口分ほどのようでした。今回は纏めて一人の方に、差し上げるつもりでしたので、問題はありませんでしたが、1袋づつくばるに...

(全国送料無料) ヤスイフーズ 感謝柿ピー 30コ入 メール便 柿ピー メッセージ入り お菓子セット お菓子詰め合わせ セット おつまみ 詰合わせ 小袋 個包装 小分け ばらまき 大量 大容量 感謝 職場 異動 お礼 お返し 退職 挨拶 販促 景品 贈り物 (omtmb5324)