TOMKAOさんのおかしのマーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん

5 2020-10-19

たっぷり入ったお菓子が、メール便で?…と考えてましたが、本当にメール便で届きましたね。多分ギリギリのサイズでしょう。ありがとうございました!

自分へのご褒美、くらいに考えて注文しましたが、いや、思ってた以上に量がいっぱい(笑)。 友達との集まりに持っていったら、喜ばれるんじゃないかと、計画を立...

(全国送料無料)おかしのマーチ お菓子ぎっしり駄菓子箱セット(全55コ)セット A メール便 (omtmb0799)駄菓子 詰め合わせ お菓子詰め合せ 駄菓子セット お菓子セット こども おやつ 子ども会 子供会 景品 販促 パーティー イベント 縁日 お祭り 問屋 大量 大人買い