Qukky2009さんのおかしのマーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Qukky2009さん
  • Qukky2009さん

5 2020-11-08

数が多く、日にちも決まっていたので 相談メールを数回させてもらいましたが、その都度、親切な対応でした。
イベント日が決まっていたけど、賞味期限のこともあったので ギリギリの納品日を設定させてもらいましたが、その数日前に納品してもらい、めっちゃ助かりました。
本当にありがとうございました。

幼稚園の行事で使用するのに購入。 大体のものはスナック系ばかりのものが多い中、色んなものが入っていて安くて、袋詰めもしてくれていて よかったです。子供た...

おかしのマーチ お菓子 詰め合わせ 100円 袋詰め【駄菓子 詰め合わせ 子ども会 子供会 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット お菓子セット おやつ 子ども 子供 こども】 (omtma100a)