maruyo117さんのおかしのマーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maruyo117さん
  • maruyo117さん

5 2020-10-17

内容や納期について、こちらのリクエストを配慮していただき、とても助かりました。
丁寧で迅速なやり取り、安心して取引が出来るショップです。

コロナ感染を心配される保護者に配慮し、初めてハロウィンイベントのお菓子を、予め袋詰めしてある物と言う形で購入しました。 大きめな袋菓子や、カラフルな可...

ハロウィン袋 160円 お菓子 詰め合わせ (Aセット) 駄菓子 袋詰め おかしのマーチ【駄菓子 詰め合わせ 子ども会 子供会 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット お菓子セット 駄菓 (omtma0711)