おかしのマーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

商品の内容についての対応も迅速丁寧で満足しています。

5 2020-11-25

急な依頼にもかかわらず親切丁寧にそしてスピーディーに対応していただけました。ありがとうございました。

5 2020-11-15

配送が早くて梱包もちゃんとしていてよかったです。

挨拶にもなると思い、購入しました!想像より一つがひとまわり小さくて、ちょっと残念でしたが、このお値段ですし、たくさん入っているので、いいかなと思ってま...

(地域限定送料無料) おかしのマーチ 感謝柿ピー(34コ)& 感謝せんべい(34コ)& おつかれさま醤油せんべい(34コ)メッセージ入り お菓子セット お菓子詰め合わせ おつまみ 小袋 個包装 小分け ばらまき 大量 大容量 職場 異動 お礼 退職 挨拶 販促 景品 (omtma5658k)

5 2020-11-13

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2020-11-11

大きさがわかりにくかったけど、配るのに問題なさそうです。

(全国送料無料) ヤスイフーズ 感謝柿ピー 30コ入 メール便 柿ピー メッセージ入り お菓子セット お菓子詰め合わせ セット おつまみ 詰合わせ 小袋 個包装 小分け ばらまき 大量 大容量 感謝 職場 異動 お礼 お返し 退職 挨拶 販促 景品 贈り物 (omtmb5324)

• Qukky2009さん
  • Qukky2009さん

5 2020-11-08

数が多く、日にちも決まっていたので 相談メールを数回させてもらいましたが、その都度、親切な対応でした。
イベント日が決まっていたけど、賞味期限のこともあったので ギリギリの納品日を設定させてもらいましたが、その数日前に納品してもらい、めっちゃ助かりました。
本当にありがとうございました。

幼稚園の行事で使用するのに購入。 大体のものはスナック系ばかりのものが多い中、色んなものが入っていて安くて、袋詰めもしてくれていて よかったです。子供た...

おかしのマーチ お菓子 詰め合わせ 100円 袋詰め【駄菓子 詰め合わせ 子ども会 子供会 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット お菓子セット おやつ 子ども 子供 こども】 (omtma100a)

• 狆狆さん
  • 狆狆さん

3 2020-11-07

前回、よかったからリピートしました。
欲しい商品が単品では無い為、セットでの購入に踏み切りました。
けど、入ってなかったです。残念です(-_-;)

おかしのマーチ ミニオンズ巾着(大判)&グリコお菓子B ラッピングセット (omtma0521)
中身が違う! 確認の為に再度内容を見ようとしたら、もう同じ商品は無し! これって詐欺じゃん。

• maki.610さん
  • maki.610さん

5 2020-11-01

ハロウィンシーズンにもかかわらず、連絡も配送もスピーディーでした。ありがとうございました。

【使い捨てタイプマスクケース付き】感謝袋 200円 お菓子袋詰めおつまみ 詰め合わせ 駄菓子 袋詰め おかしのマーチ (omtma6417)
勤務している社内行事の景品として配布しました。駄菓子というより、お酒のおつまみにもなるお菓子が中心で好評でした。

4 2020-10-19

注文してから発送の対応や梱包など問題なく
安心して利用できるショップだと思います。

• くー0623さん
  • くー0623さん

5 2020-10-19

丁寧な包装でよかったです!
また頼む機会があったら是非利用したいなと思います。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん

5 2020-10-19

たっぷり入ったお菓子が、メール便で?…と考えてましたが、本当にメール便で届きましたね。多分ギリギリのサイズでしょう。ありがとうございました!

自分へのご褒美、くらいに考えて注文しましたが、いや、思ってた以上に量がいっぱい(笑)。 友達との集まりに持っていったら、喜ばれるんじゃないかと、計画を立...

(全国送料無料)おかしのマーチ お菓子ぎっしり駄菓子箱セット(全55コ)セット A メール便 (omtmb0799)駄菓子 詰め合わせ お菓子詰め合せ 駄菓子セット お菓子セット こども おやつ 子ども会 子供会 景品 販促 パーティー イベント 縁日 お祭り 問屋 大量 大人買い

• maruyo117さん
  • maruyo117さん

5 2020-10-17

内容や納期について、こちらのリクエストを配慮していただき、とても助かりました。
丁寧で迅速なやり取り、安心して取引が出来るショップです。

コロナ感染を心配される保護者に配慮し、初めてハロウィンイベントのお菓子を、予め袋詰めしてある物と言う形で購入しました。 大きめな袋菓子や、カラフルな可...

ハロウィン袋 160円 お菓子 詰め合わせ (Aセット) 駄菓子 袋詰め おかしのマーチ【駄菓子 詰め合わせ 子ども会 子供会 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット お菓子セット 駄菓 (omtma0711)

5 2020-10-07

初めてお世話になります。丁寧な対応等ありがとうございました。商品も問題なく届きました。

5 2020-10-02

今回は、早く自宅に届きましたまたお買い物する際には、よろしくお願いします。

おかしのマーチ たくさんのスナックセットC (18種入り) (omtma0506)
大容量のパッケージで大食いするには、これは、外せないのでぜひ皆さんもお買い上げすることをおすすめいたします。

5 2020-09-07

手軽な駄菓子が一番です 孫たちにも大人にも喜ばれました

(地域限定送料無料) カルビーもたくさん!人気駄菓子キャベツ太郎も入ったスナックセット(15種・計51コ) おかしのマーチ (omtma5994k)