5 2024-04-12

即納商品はとても発送が早く、梱包も丁寧で安心です。

革の質感、軽さ、デザインすべてが素晴らしく、Sサイズでも容量がしっかりあるので荷物もスッキリと入れられて、とても気に入っています。

【 最高ランク本革 バッグインバッグ ラナパー バッグピロー プレゼント 】 キューブ バッグ 本革 ショルダーベルト キューブバッグ 南京錠 カデナ プレミアム本革 PM レディース ハンドバッグ 牛革 鞄 レディース ハンド 4u ゴールド金具 シルバー金具 バレンタイン

5 2024-04-11

何回も質問をさせてもらったのに、その度丁寧な返信をしてくださってとても安心して買い物ができるショップさんです。色んなネットショッピングをしてますが、今までで一番良かったです。いい商品をありがとうございました。

レビュー遅くなりました。かなり迷って買いましたが、もっと早く買っとけば良かったです。306195-20240328-0897100485あんまり派手目が苦手なので落ち着いた色で...

【日本製】キューブバッグ MM ショルダーベルト 【 バッグピロー ラナパー バッグインバッグ プレゼント】ジャパンラグジュアリー【 プレミアム 本革 】 レディース ハンドバッグ バッグ クロシェット 南京錠 カデナ 4u ゴールド金具 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式

5 2024-04-02

遅れる場合も、メールで連絡くださり、心配なく商品を待つことができました。
ありがとうございます。

注文番号 306195-20240226-0910243158 グレートゥルティ✖️シルバー金具にしました! 素敵な色味で気に入っています。 写真通りで間違いないと思い...

5 2024-03-31

いつも素敵なデザインの商品をありがとうございます。発送も早くすぐに使い始めることができて嬉しいです。

以前にこちらのショップでバッグを購入し、革の質感が好みでしてので、今回はミニ財布代わりに名刺入れを購入しました。 訳あり品という事でしたが、私からする...

【★訳あり均一セール★】プレミアム 本革 名刺入れ 職人手作り 手縫い 大容量カードケース カード入れ 小物入れ 結婚 引越し 新築 開店 新生活 記念日誕生日 恋人 友人 女性 男性 カードケース 仕事用 ビジネス 名刺入れPREMIUM本革

5 2024-03-26

とても丁寧に、迅速にご対応くださる、信頼できるショップ様です

このたびは、大変お世話になりまして、ありがとうございました。週末に注文させていただき、火曜日には届く、まさに即納で納品いただきました。 予約で数ヶ月待...

【プレミアム本革】37サイズ 最高ランク 革 ブガッティ バッグ レディースバッグ a4 南京錠つき クロシェット レザーバッグ 本革バッグ ショルダーバッグ アイボリードナリ ラウンドファスナー型 普段 使い できる フォーマル 大きめ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式

5 2024-03-13

前回と同様で、早くに、発送して頂きました♪
質問にも直ぐに答えて頂けたので、安心します☆
また、購入させて頂きたいです♪
注文番号 306195-2024310-0150247172

ご要望多数につき!! 【 個数限定 】 GM キューブバッグ ショルダーベルト プレミアム 本革 南京錠 カデナ レディース バッグ ハンドバッグ ロック 型 タイプ 4u
1度使うと癖になります♪ 今回はグレージュを購入させて頂きました︎^_^素敵な落ち着いたカラーです☆ デートに明日持って行きたいです☆ また、違うカラ...

5 2024-03-12

発送も速いですし包装も丁寧なよいお店です。

3月10日に注文し、3月12日に受取しました。レビューが良いのも、リピートされる方が多いのも納得の商品です。私自身、次はどのカラーにしようかなと迷っておりま...

【 最高ランク本革 ラナパー バッグピロー バッグインバッグ プレゼント】 キューブ バッグ mm プレミアム 本革 ショルダーベルト 南京錠 カデナ【楽天ランキング1位】 本革バッグ キューブバッグ ゴールド金具 シルバー金具 レディース ハンドバッグ 結婚式

• atoki78さん
  • atoki78さん

5 2024-03-11

とても早い発送でした。ありがとうございました。

待望の新色 再々入荷 フリンジ バッグチャーム 本革 牛革 レザーチャーム タッセルチャーム タッセル レザー ストラップ ゴールド金具 シルバー金具 キーホルダー チャームストラップ プレゼント プチギフト ロング タッセル チャーム カルメンコ クリスマス ポイント消化

5 2024-03-05

とても、迅速に対応して頂きありがとうございました︎^_^
質問をしても、回答が早く来るので安心します☆また、宜しくお願い致します♪
注文番号 306195-20240303-0621444665

母の勧めで、クリームホワイトを、購入させて頂きました(*^^*) 可愛いです♪気に入りましたし、荷物が沢山入りそうなので大切に使わせて頂きますね♪ また、違う...

5 2024-02-21

丁寧な梱包、迅速な発送で大満足です。
有難うございました!

大満足です。 私の10年愛用している本家トゥルティエールグレーのピコタンより本物に見えます笑 クリームホワイトのゴールド金具を購入しましたが、冬でも夏でも...

5 2024-02-15

初めて利用しました。発送がとても早く良かったです。

受注番号 306195-20240211-0750740079 商品届きました。大きさは思ってた通り良かったです。ファスナーはシルバーで色味が明るいためなのか浮いている感じがし...

【ご要望多数につき 限定入荷】 ブガッティバッグ 35サイズ 本革 バック クロシェット 南京錠 カデナ レディース ハンドバック フィリプボリードナリアセレブバッグ マイリラックスナリ 4U 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式

5 2024-02-14

包装しっかりしていました。丁寧なのは、すごくわかりますが、それよりもゴミが出る方が気になります。
環境保全を考え、簡素化してほしい気持ちになりました。

エトープを買いました。 思ったよりかなり重いかんじです。 本家のものよりしっかりしている感じがします。 ものづくりが丁寧ですね。 いいバッグがかなりお安く...

5 2024-02-09

発送も梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました!

梱包もきれいで、本家と並べても遜色ない予想を超えるクオリティでした。 ありがとうございました!同色でお財布をリピートしました。

5 2024-02-07

丁寧な梱包です。なんかまた買いたくなります。

1 2024-01-05

前は大好きで何度か購入しましたが、もう二度と購入しません。
前にはあった真ん中のエンブレムが無いこと、きちんと目立つように書くべきです。
ビニールカバーなど取って気付いたこちらも悪いですが、返品したところ、底の鋲に傷がついているから返品出来ませんとのこと。外で使った訳でもなく、家の床に置いただけです。
みなさん、購入する際は気をつけてください。

こちらのお店が好きで何度か利用しました。 以前買って良かったのでこちらのブラックを購入しましたが、以前着いていたはずのエンブレムが無い…… 気付かなかっ...

【高評価・リピーター続出】入学式 卒業式 ブガッティ バッグ 27サイズ 【プレミアム本革】 ハンドバッグ クロシェット 黒 レディース 本革 アイボリードナリ 2way カジュアル 通勤 斜めがけ ショルダー シルバー金具 ゴールド金具 普段使いもできる フォーマル バッグ 和服

2024-01-10
この度は、お忙しいところレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
ご返送頂きました、お品物を確認させて頂き、ご使用状態と同様の状態だった為、返品をお承り出来兼ねると判断させて頂きました。
誠に申し訳ございませんが、ご理解賜れますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。