5 2024-03-12

大変満足しました。
また利用したいです。

【耐荷重 500kg】二段ベッド 階段式 天然木 2段ベッド 宮付き LED照明付き 木製ベッド ラバーウッド 子供ベッド すのこベッド 天然木 耐震 丈夫 シングル対応 ツイン 宮付き 大人用| セルフィー-LIA(本体のみ) スノコ スノコベット スノコベッド ベッド

4 2024-01-16

子供の洋服収納用に購入しました。とても使いやすいです。

• ss.rikaroさん
  • ss.rikaroさん

5 2023-10-30

電話対応も丁寧でわかりやすく、
約束通りの日時に商品も配送していただけました。

祖母の坐骨神経痛により布団で寝起きすることが 困難になってきた為、こちらのベッドを購入しました。 開梱設置サービスはつけませんでしたが、階段を上がった先...

電動ベッド 介護ベッド 竹炭マットレス付き 2モーター ベッド 【介護向け】 電動 ベッド 介護 ベッド モーター ベッド 電動 リクライニング ベッド 介護 本体のみ ベット 電動 ベット 家庭用 父の日 母の日 敬老の日 プレジデント-LIA

5 2023-07-25

毎日暑いので、早く商品届き、助かりました!ありがとうございました!

1年保証付き 扇風機 サーキュレーター スリム タワー 木目 リモコン 縦型 タワー型 リビング タワーファン タワー扇風機 リビングファン リビング扇風機 スリムファン リモコン付き 首振り 節電 省エネ 首振り 換気 おしゃれ 熱中症対策

5 2023-07-11

丁寧な詳細のメールでご対応、頂き5日程で到着し
組立は他の方が仰られるように
1時間程で完成しました!
とても寝心地が良いです
ありがとうございました!

組立は他の方が仰られるように 1時間程で完成しました! しっかりとしていて、色合いも素敵でした。 とても寝心地が良いです ありがとうございました!

収納 親子ベッド ツインズ-LIA(本体のみ) コンセント付き 天然木 二段ベッド 2段ベッド 木製ベッド 子供用ベッド すのこベッド シングル ツイン 耐震 コンパクト 大人用 二段ベット 2段ベット 子ども おしゃれ 頑丈 スノコ|パイン材 キッズ キッズベッド ジ

• らん4116さん
  • らん4116さん

5 2023-07-03

丁寧なご対応ありがとうございました。
住所変更も柔軟に対応して頂きありがたかったです。

最安値に挑戦中! ソファ ソファー ローソファー レザーファブリック フロアソファ コーナーソファー l字 sofa テーブル 折りたたみ 5人掛け ロータイプ こたつ ごろ寝ソファー テーブル付き ソファセット ゾロ ZORO

4 2023-05-18

when I bought it it was described that in 2 weeks my product would arrive. I was sent an email after 1 month saying that the product had not yet arrived in stock so it would take approximately 2 more weeks (I waited 1 month and 1 week in total). the delivery company for some reason only delivered me 1 bunk mattress and only the next day brought me the other mattress. apart from the delay the purchase was ok, and the product is good.

SS セミシングル 【特殊 高反発三つ折りマット×2枚付】二段ベッド 耐震式 耐震 耐荷重500kg セミシングル&クィーン対応 高さ調節 左右組み換え 垂直はしご 2段ベッド 2段ベット 二段ベット おしゃれ マンション 公団住宅 大人用 SSミリオン

• S048さん
  • S048さん

4 2023-03-11

発送情報と到着予定をメールでお知らせしてくれました。

梱包は多く、45Lのゴミ袋6袋分出来て発泡スチロールだらけになります。 傷やささくれはありますが、目立ちません。 しっかりした作りで良いです。 ロフト下に電...

ロフトベッド ハイタイプ 子供 ミドル 大人 用 木製 耐荷重500kg 宮棚 天然木 コンセント LEDライト ベッド シングル シンプル 二段ベッド 子供部屋 学習机 学習デスク 机北欧 一人暮らし| コロン3(本体のみ)

4 2023-01-22

安いのに組み立てが簡単でとても良い商品です。
1時間もかからず組み立てが出来ました!
配送でトラブルがあり、こちらのコールセンターに電話したところ早急に対応して頂きました。
また大型家具を買うときはこちらの店舗から買いたいと思える対応でした^_^
ただ配送に関しては時間指定が出来ない為、
★4とさせて頂きます。ありがとうございました!

• w-ryu.k.rさん
  • w-ryu.k.rさん

5 2023-01-01

こちらのミスで商品を破損させてしまった際に問い合わせをさせていただいたのですが、
非常に素晴らしい対応をしていただき感激致しました。
是非また利用させて頂きたいお店です!

3日程使用した感想です。 今のところ特別問題はありませんが、横揺れは割とするかなと思います(>_<;) 耐荷重500kgの頑丈さに惹かれての購入だったのですが、 確...

最安値に挑戦中!【本体フレームのみ】 ロフトベッド システムベッド フレーム ベッド ハイタイプ 取っ手付 宮付き コンセント付 テーブル付 デスク付 大人用 宮付き 左右組み換え 垂直はしご 木製 コンパクト ミリオンロフト

• m.t77さん
  • m.t77さん

3 2023-01-01

届くのは早かったです。しっかりした2段ベッドです。

5 2022-12-07

すぐに発送して頂きありがとうございました。

届いた時には箱がボロボロでしたが中身は無事でした。 組み立て作業はそんなに難しくないですが最後上段のベッドを持ち上げ下段と重ねる時はさすがに重くてしん...

楽天1位 【本体フレームのみ】 二段ベッド LED照明 宮付き コンセント付き ブックシェルフ 耐荷重900kg シングル&キング対応 高さ調節 左右組み換え 垂直はしご 棚 2段ベッド 2段ベット 二段ベット おしゃれ 大人用 ミリオン

5 2022-07-31

・破損の交換対応すぐにしていただけた。
・運送会社の方も重いから家の中まで入れて下さり
とても良い対応でした。

メリット ・子供から大人まで使える ・寝心地も良い ・色もシンプルで良い デメリット ・組み立て説明書が素人ではわかりずらい。 ・組み立ては、男性2人必要で...

二段ベッド 2段ベッド 激安.com -LIA エコ塗装 子供部屋 子供ベッド 2段ベット パイン材 木製 すのこベッド シングル対応 ツイン 大人用 |子ども ロータイプ シングルベッド 二段ベッド 二段ベット おしゃれ すのこベット スノコベッド スノコベット

2 2022-07-23

注文から到達までの時間がかかりすぎ
対応も機械的

楽天1位 電動ベッド 介護ベッド 折りたたみ 電動リクライニングベッド ライフ LIA 電動ベット 介護ベット 電動リクライニング 介護用ベッド リクライニング|電動 折りたたみベッド 折り畳み 介護用ベット 介護用 簡易ベッド 母の日

3 2022-06-22

大人2名で2時間弱掛かりました。
ホワイトを購入したんですが
とても可愛かったです!!

【送料無料】 二段ベッド 2段ベッド 耐震式 耐震300kg シングルベッド おしゃれ 大人用 ロータイプ 子供 分割 宮付き コンセント LED照明 補強板 サローネ2