総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-13

幅広の靴を扱っているお店が少ないのでありがたいです。きちんと梱包されていました。お洗濯の仕方の紙も同封されていたのは良かったです。

1 2023-12-22

踵がすぽ、すぽ抜けてはきにくく色々工夫しても駄目でした。

5 2023-09-25

問題なく安心して購入できました。24.5センチは再入荷と買っておりますがまた購入したいなと思ってます。

• pasc@lさん
  • pasc@lさん

5 2023-07-23

丁寧な梱包、発送をありがとうございました。また仕事で使えそうなデザインがあればぜひ購入したいです。

スニーカーのサイズは23.5cm、横に平べったい足の形をしています。今回初めての購入で、23.5cmにしましたが、良い買い物をしました。生地が柔らかく、靴擦れなく...

パンプス 痛くない 内反小趾 幅広 甲高 外反母趾 ゆったり 蒸れない 柔らかい 婦人靴 妊婦 小さいサイズ スクエアトゥ ローヒール 女性用 日本製 神戸靴 ブランド COULEUR VARIE 629201

4 2023-07-17

ご親切な対応に感謝です。機会があれば、また覗いてみたいと思います。

5 2023-06-24

複数購入しましたが、靴箱小さめ、紙袋配送で片付けが楽で助かりました。

5 2023-06-17

迅速に対応して頂きました。
特に何の問題もありませんでした。

痛くない、疲れない、歩きやすいです。 個人的に足の幅が狭い為 マジックテープでしっかり固定しても前に滑っていってしまいました。 それだけが残念です。 足の...

【洗える靴】サンダル 軽量 クロスベルト 3E 歩きやすい 幅広 甲高 外反母趾 内反小趾 素足 靴 洗える 抗菌 防臭ローヒール 痛くない 旅行 疲れない 立ち仕事 オフィス 履きやすい 靴擦れ クロールバリエ No.274239

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2023-01-20

size交換のメールの対応が、丁寧で親切でした。

【洗える靴】パンプス 軽量 クロールバリエ 幅広 甲高 外反母趾 ゆったり 楽 クロス ゴム 洗える レディース 靴 シューズ 女性 シンプル 旅行 カジュアル 3E 3e No.174280
sizeが、23.5と24cmの間なの結局24cmにして頂くためsize交換を無料で家までに取りに来てくださってその対応も素早く 本当に助かりました。 ありがとうございまし...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2022-12-29

梱包もしっかりと早くに届いたので嬉しかったです。

【洗えるブーツ】 ショートブーツ レディース 軽量 3WAY 内ボア ブーツ ファー リボン 暖かい 軽い 歩きやすい 痛くない 大きいサイズ ぺたんこブーツ 3E EEE ゆったり 外反母趾 内反小趾 あったか 幅広 甲高 柔らかい 秋 冬 クロールバリエ No.274283

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

4 2022-12-12

商品や購入後の連絡や発送には全く問題なくスムーズでしたが、バスコーポレーションさんのお店が楽天に二つあるのかな?どう違うのかよくわかりませんが画像や価格が同じで少し混乱しました。クロールバリエの靴は好きで愛用品もたくさんあるのですが、同じ靴や色違いを欲しいと思っても売り切れで手に入らないことが多いのが残念です。

SALE セール特価品 バーゲン◇スポーティな厚底スニーカーレディース スニーカー 厚底 ハイカット 洗える ウォッシャブル シューズ 軽量 幅広 甲高 甲深 靴 外反母趾 内反...
パンプス系23〜23.5、スニーカ一系23.5〜24を履きます。バスオンラインサイトやもう一つの方のお店のレビュ一を参考にこちらは23.0を購入しちょうど良いです。初...

• urouro361さん
  • urouro361さん

5 2022-12-04

クロールバリエの品物が新旧問わず探せるのでとても良いです。

◆スーパーセール特価品◆内ファー 内ボア あったか リボンモチーフ モカシン ローファー レディース 幅広 甲高 ローヒール 外反母趾 内反小趾 22cm 旅行 赤 ピンク グレー...
リピートです。ボア付きのモカシンは最近いろんなところで山ほど売っているけれど、履き心地やウォッシャブルな点など、これしか考えられません。雨の日も雪の日...

5 2022-09-01

きれいに梱包して送って下さり、ありがとうございました。

5 2022-08-26

すぐ届きました。ありがとうございました。

SALE セール セール特価品 バーゲン 定番人気のゴムベルトサンダル 幅広・甲高さんにもおすすめゴムベルトサンダル 軽量 レディース 幅広 甲高 3E コンフォート ローヒール...
大好きなサンダルです。もう、このサンダルしか履いていません。小さい子供がいてるので、走ったり、自転車の乗り降り、長時間履いていても疲れず、汚れたら洗え...

5 2022-07-29

到着予定が守られ、包装も丁寧で気持ち良く受け取りました。

●定番モカシンローファー●在庫販売●モカシン ローファー レディース 外反母趾 内反小趾 優しい 幅広 甲高 21.5cm 25cm 25.5cm 小さいサイズ 歩きやすい 無地 軽い 秋 冬...
幅広、甲高、長さ25.5センチ、外反母趾 悪条件4拍子の私の足。楽しいはずの靴探しが苦しみでしかありませんでした。 しかし、このローファーに出会えてホッ...

5 2022-07-26

非平均サイズの方に対応出来て、しかもオシャレで安全で、洗うことも出来る優秀な商品を有難うございます。