5 2024-03-27

ポスト投函による迅速な配達に感謝です。家に居続けることなく気軽に頼めるので助かります。

素焼きアーモンド 900g (450g×2) 無塩 ビュート種使用 約1kg ローストナッツ おつまみ 食事やおやつ代わりに ビタミンE 食物繊維 ダイエット アンチエイジング 健康 世界三大ナッツ トレイルミックス ケトジェニック チャック付き袋入

5 2023-05-30

コスパも良きですっ!今後も購入させて頂きます!

4 2023-04-02

丁寧な包装で、素早い対応でした。機会があればリピートも

5 2022-11-27

発送が安定して早い。いつも助かってます!

チャック付きで保存しやすく食べたいときに気軽に食べれます。 同価格帯で数社比較しましたが、味含めトータルでここに落ち着きました。

5 2022-04-14

マラソン中に注文して4日後にポストへ届きました。早めで助かりました!配送包装もシンプルで充分!

以前カシューナッツだけのものを買って、大きさもあり美味しかったので今回ミックスを注文しました。楽天マラソン中に注文して4日でポストへ届きました。まだ食...

素焼きミックスナッツ 4種 800g (400g×2) 無塩 ローストナッツ 送料無料 (アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアナッツ) おつまみ 食事やおやつの代わり ダイエット 健康 トレイルミックス ケトジェニック チャック付き袋入

5 2022-04-05

いつもありがとうございます!対応もきちんとしていただけて安心です!

4.50 2019-04-29

• 配送:5
対応もはやく梱包も丁寧。
商品、対応ともに大変満足してます。
今後もリピートリピートさせてもらいます!

アーモンド自体の甘み、うまみ、風味が大変良いと思います。 しっとり油分、食感もビュート種ならでは、カーメル種より個人的にはオススメです!

5 2016-03-09

• 配送:5
配送は 普通に良いと思います。
ポストに入る大きさなので 便利です。

素焼きアーモンド 450g 無塩 ビュート種使用 ローストナッツ 食事やおやつ代わりに ビタミンE アンチエイジング 世界三大ナッツ トレイルミックス ケトジェニック チャック...
以前 生アーモンドを買いました・・ 自分で オーブンで焼いて 食べてました。 今回は 素焼きアーモンドにしてみました。 はじめから そのまま食べれます・・ で...

素焼きアーモンド 450g 無塩 ビュート種使用 ローストナッツ 食事やおやつ代わりに ビタミンE アンチエイジング 世界三大ナッツ トレイルミックス ケトジェニック チャック袋入り

5 2016-02-14

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。美味しかったです。

素焼きくるみ 350g 無塩 【送料無料】(チャック付き袋)ロースト クルミLHP 世界三大ナッツ 食事やおやつ代わりに オメガ3脂肪酸 高血圧 トレイルミックス ケトジェニック(チャック付き袋)

4.67 2015-11-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便で届きました。梱包もしっかりとされており問題ありません。

4 2015-11-13

• 配送:4
良い買い物ができました。
機会があればまた利用させてもらいます。

2 2015-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後の発送までの時間が掛かり過ぎ。
忙しいのかもしれないけど発送出来ないなら販売止めたらどうです?

5 2015-09-29

• 配送:5
発送もスムーズでとても満足。送料無料ということで2Kgを注文しましたが、アーモンドも2Kgともなると箱も大きくてはじめは少しびっくりしました〜

美容と健康の為にアーモンドを食べていましたが、このアーモンドは良い香りと甘みの広がりが他のアーモンドより優れていると感じ、とても満足です。

3.50 2015-09-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
かわらず配送がはやくて不満がない感じです

【販売終了】【販売終了】【送料無料】※東北・北海道除く/ハッピーライス/複数原料米/西日本産100% 白米/20Kg(10Kg×2)
味がかわらない これなら以前の方がよかった 違いがわからないのに値段があがって他のところと大差なくなっている ここじゃなくていいと思えてくる

4 2015-07-19

• 配送:4
いつもながらシンプルな梱包でしたが、特に問題もありません。商品がいいのでまたリピすると思います。