• hihihi2263さん
  • hihihi2263さん

3 2024-04-17

特にこれといった問題はありませんでした。

【1,000円オフクーポン】あす楽 MEMOTTE マルチ収納ボード ホワイトボード テレワーク メモ 付箋 デスクマット キーボードスタンド 整理整頓 リモートワーク スタンド タブレット スマホ スッキリ デスクワーク卓上 パソコンデスク おしゃれ

5 2024-04-13

梱包も問題なく、素早い対応で満足です。ありがとうございます。

Pateker ミニバリカン 犬 猫 最新ペット用バリカン 肉球 部分カット LED付き 電動 バリカン USB充電 足裏 耳裏 顔周り お尻周り 自宅トリミング 犬用バリカン 小型 軽量 速度二段階調整 プロ仕様

4 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入させて頂きます

【レビュー3100件突破!】あす楽 雑誌掲載 BoYata 正規代理店 ノートパソコンスタンド N-19 PCスタンド 高さ/角度調整可能 姿勢改善 猫背解消 折りたたみ ノートPCスタンド 滑り止め アルミ合金製 ホルダータブレット

3 2024-03-22

可もなく不可もなくといったところですね。

今まで買った中で 一番満足のいくスマホリングです! magsafe非対応のスマホにも使えるように シール磁石もついているので様々なスマホやタブレットにも使えそう...

【雑誌掲載】 BoYata 縦置 横置 7カラーマグネット スマホリング MagSafe対応 バンカーリング スマホスタンド機能 360回転 角度調整可能 磁気増強メタルリング付き スマホ落下防止 取り外し可能 コンパクト 片手操作 耐久性 iPhoneシリーズ

5 2024-03-10

注文後、すぐに発送していただき助かりました♪
クーポンも貰えたので次も利用したいと思います。

会社で使用していますが、自分の好きな角度に調整出来るのがありがたいです。 サイズも小さく会議にも持ち運びが出来るのが、goodです

【あす楽】 BoYata タブレットスタンド N-31 スタンド ミニ スタンド無段階高さ調整 姿勢改善 腰痛/猫背解消 滑り止め付き 放熱対策 折りたたみ式 軽量 在宅勤務・リモートワークノートパソコン

• da-yama3さん
  • da-yama3さん

5 2024-02-20

注文後、即納入が良かったです。商品の梱包具合も良好でした。

職場のPCスタンド用に購入しました。数あるスタンド商品の中から、この商品の決め手はデザイン、色、メーカーへの信頼度でした。実際に使ってみて期待通りの性能...

【200円オフ】あす楽 BoYata正規代理店 N-21 ノートパソコンスタンド 人間工学設計 PCスタンド 高さ/角度調整可能 姿勢改善 腰痛/猫背解消 折りたたみ式 ノートPCスタンド 滑り止め アルミ合金製 ホルダーノートPC/タブレット

5 2024-02-16

動かせる場所が2ヶ所あるので、ノートPCの高さはそのままで、キーボード部分を斜めにしたり平らにしたりできて便利です。
PCを置いた際の安定感も問題ありませんが、さすがにタイピングの際、全く揺れないということではないです。良い買い物でした。

4 2024-02-12

注文から商品到着まで、待つ事なく、尚且つ商品もとても良かったです。

長毛種で毛玉ができやすい、ラガマフィンの毛玉除去と、お尻周りのカット用に購入しました。 思ったより音は大きかったですが、コードレスで使いやすそうです。

【300円オフクーポン】【レビュー1800突破!】 正規代理店 Pateker パテッカー 充電式コードレス(替刃つき) ペット用バリカン 犬用グルーミングバリカン プロの仕上がりに 犬用バリカン 猫用バリカン ペットグルーミングセット 部分カット

5 2024-01-28

ありがとうございます!早い対応で助かりました。

5 2024-01-23

注文から翌日に届きました。
とても助かりました。
ありがとうございました!

ブラックを購入しました。 仕事場が締まって見えるので大満足です。 据え置きのタイプは初めての購入ですが、高さと角度を調整できるのは、モニターと高さを合わ...

5 2024-01-10

年始早々に購入したのにも関わらず、商品到着も素早い対応で利用して良かったです。

iPhone15に装着。 MagSafe対応ケースの上から装着していますが、磁力は強く、気に入ってます。 まだ購入してからまもないので、リングが弱る事はないですが、数...

5 2023-12-24

ラッピングもお願いしてもあす楽で届いたので良かったです。
梱包も丁寧にしてありとても良かったです。

5 2023-12-19

配送早かったです!
ありがとうございます

5 2023-12-15

5 2023-12-15

デザイン、品質ともに良かったです。
iPhone13pro Maxですがしっかり縦向きにも立ちました。