ショップレビュー
    2019/04/01
    レオs2さん
    商品到着後のメール、普段はさっと目を通す程度ですが、過去のお客様の例から始めた取り組みなど書かれていて思わずじっくり読んでしまいました。 今はお店で買うよりもネットで買うことが多い時代になってきていますが、文字と写真だけで選ぶ購入者としては、こういった改善や心遣いのあるお店はいいなぁと思いました。 なかなかそういった信頼って難しいですが、適当な話を作って紹介しているのではなく、本当にそう考えて試行錯誤されているんだろうって感じました。 私はエコ梱包は、商品を半分に折られて送られてきたのは、折り癖みたいなのが付きそうで、ちょっと嫌でしたが、郵便受けに入ることが助かる人もいるだろうし、実際使い始めて問題なかったので気にしなくなりました。 その後にお店の方の試行錯誤を聞いたら、なおさら、たとえ折り癖がついたとしても、まぁいいかと思ったと思います。 すぐに使用したかったので、セール期間中でしたが即日発送して下さったことも有り難かったです。 お気に入りショップに登録しました。 今後もなにかあったら、こちらで購入させてもらおうと思います。
    注文日:2019/03/25