前のページへ61件~75件 (全 8,467件)次のページへ

5 2024-01-17

御社よりシリコンスチーマーを購入し、発送など問題なくご対応頂き、ありがとうございました。

シリコンスチーマー 楽天 フタがお皿になる 丸型 角型 折りたたみ 蓋付き シリコン スチーマー 蒸し器 電子レンジ レンジ ブランド tone トーン オーブン 食洗機 コンパクト 蒸し料理 調理 料理 時短 便利 簡単 ヘルシー

2 2024-01-09

箱を開封した跡があり、そのままの状態で配送されました。雑なお仕事をされるショップかと思います。

3 2024-01-06

ショップさんからのメール、発送とも早かったです。梱包にも無駄がなく良かったです。届いた品物は不良品でしたが。

3 2023-12-28

プレゼントで購入したので見られてはいけなかったのですが、梱包が甘く中身が見えていました。
ちょうど帰宅した時に受け取ったので子供が受け取らなくて良かったですが、配慮してほしいです。

抱き枕が欲しいと言う三男にクリスマスプレゼント。可愛い!もちもち。もっと大きくてもいいと思う。配送時、中身が見えていた。子供に見られなくて良かった…

抱き枕 ぬいぐるみ 特大 好評 大きい かわいい ねむねむ プレミアム クッション 枕 子供 マクラ キッズ 寝具 子供部屋 だきまくら クリスマス プレゼント 誕生日 ギフト 動物 癒し系 昼寝 ぬいぐるみ イヌ 犬 ミケネコ 猫 ハスキー犬 柴犬 パグ

• ruki-no1さん
  • ruki-no1さん

1 2023-12-25

18日に注文して、19日には商品発送とありましたが、到着は、25日でした。非常に遅いです。
Amazonは、包装も良く2日で届きました。

ボディスポンジ キャラクター 楽天 スポンジ パペット型 バススポンジ すみっコぐらし グッズ キッズ お風呂 おしゃれ かわいい 可愛い 子供 子ども バスタイム バス用品 子供 入浴 バスグッズ 雑貨

1 2023-12-04

圧縮袋でのメール便はわかっていたのですが、中身がそのまま入っていて服が入っていただろうビニール袋がたたまれて入っていました。ハサミで開封するのは要注意です。
「誰かの返品分をそのまま入れた?」と考えてしまいます。圧縮の為なのでしょうか?
今まで他店で圧縮メール便で何回も購入はさましたが商品がそのまま入れられていたのは初めてで正直びっくりして次回この店舗での購入はないかなと思っています

5 2023-12-03

この度はお世話になりました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

底のクッションが厚めで履き心地は良い。歩いても音は静か。1点残念な所は、今履いている靴と同じサイズを購入したはずだけど踵が出てしまって小さい。1〜...

洗濯機 洗える スリッパ 楽天 定番 ルームシューズ 洗えるスリッパ 室内履き 来客用 部屋 トイレ おしゃれ ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ リビング オフィス 職場 事務所

4 2023-11-16

発送も早くよかったです!
ただ、商品の箱にそのまま伝票が貼ってあって、何を頼んだのかバレバレ状態なのにはびっくりしました( °_° )

毎日旦那におにぎりを持たせるのですが、圧倒的に楽になりました! 容器を水で濡らせば、くっついて取れないってこともなく、しっかり作れます(*¨̮*) ふり...

[楽天ランキング1位獲得!]おにぎり型 好評 おにぎりメーカー おにぎり達人 おむすび型 お弁当 型抜き 三角おむすび 日本製 抜き型 ぬき型 便利 弁当 運動会 行楽弁当 ライスボールメーカー オニギリ 料理型 おむすび F-5367 調理器具

3 2023-10-31

商品にはそこまでの影響はないものの、梱包と発送に関して雑だった印象。
リュックを購入しましたが、二つ折りにされ二重のビニール袋で不格好にテープでコンパクトにされてしまっていました。
送料の関係でコンパクトにされてらっしゃるとは思うのですが、某フリマサイトでの素人さんとの取引でももう少し丁寧な梱包があるかなと。
選びに選び、到着を楽しみにしていた商品でしたので、受け取ったときに萎える気持ちがあったことは否めません。
梱包サイズの問題はあるかとは思いますが、商品が良かっただけにリュック内にクッション材を入れ形が崩れないよう段ボールに入れて頂くだけで、より商品の良さが際立つのではないかと1ユーザーからの差し出がましい感想でした。

めちゃめちゃ高級感があるかと言われるとそうではないかもしれませんが、安っぽい印象もなくレビューを拝見し懸念していた止水ジップの開閉のしづらさも特にそう...

アネロ リュック メンズ 楽天 ブランド anello 通勤 a4 通学 学生 レディース おしゃれ シンプル ビジネス 兼用 薄マチ コンパクト 軽量 軽い きれいめ カジュアル 旅行 おでかけ 社会人 出張 合皮 フェイクレザー ALTON アルトン デイパック

1 2023-09-18

大阪なら2日で届くと書かれてますが、1週間くらいたってますが商品来ないです。こんな経験初めてです。詐欺ですか?至急送るか返金して下さい

5 2023-09-11

購入してすぐに送っていただいたので雨が待ち遠しいと言ってます。

前に持ってたものが壊れたので購入しました。折りたたみにしては大きめでふつうのサイズとかわらないので購入してよかったと思います。

折りたたみ傘 晴雨兼用 桜雫 さくらしずく 楽天 紫外線対策 軽量 軽い UVカット 日傘 折傘 59cm 8本骨 手開き 手動 レディース 女性 おしゃれ かわいい シンプル 無地 花柄 和柄 濡れると柄が浮き出る 桜 さくら

2 2023-08-11

明細はなく 梱包は素人の個人が梱包した様な感じでした。
できれば、店舗からの梱包とわかる様な梱包の方が良いかと思いました。

サイズが長く腕は全て覆える点は良かったです♪ 皮なのでどうしても臭いがきついです。 梱包には明細もなく、梱包もメルカリの個人が梱包した様な感じの梱包でし...

ペット 噛みつき 手袋 楽天 噛みつき防止 ケガ 保護グローブ ひっかき 防止 ペットグローブ しつけ 牛革 鳥 オウム 爬虫類用品 安全 いぬ イヌ 犬用品 猫用品 ねこ ネコ ロング ペット用品 雑貨 グッズ

1 2023-06-28

簡易包装には理解がありますが、せめて商品にはビニール袋を、また圧縮するなら本体の生地に跡がつかない配慮をしたほうが良いと思います。

プレゼント用に購入しましたが、圧縮の仕方が悪かったのか、本体にストラップの紐やボタンが強く押し付けられるてことにより、生地に強い跡がついていました。ま...

モフサンド ボトルケース 楽天 ペットボトルホルダー mofusando ソフトボトルケース もふさんど ペットボトルケース ボトルケース ボトルカバー ぢゅの グッズ 猫 ねこ 水筒ケース 水筒カバー かわいい 軽量 軽い

1 2023-06-26

商品良くて再購入でしたが、今回の梱包の仕方が最悪でした。対応も良くなかった。

自転車カゴカバー 後ろ 楽天 防犯対策 後カゴ用 自転車用 バスケットカバー 自転車 後ろかごカバー ひったくり防止 雨対策 通勤 通学 荷物 落下防止 リアバスケットカバー サイクリング ママチャリ プレゼント 盗難予防 便利 サイクルカバー

1 2023-06-25

フリマアプリから届いたかと感じた程の素人のような梱包の仕方で、便座クッションを2つ折りにグニャッと丸めて茶封筒にテープがぐるぐる巻いてありました。
他人が新品で購入したものを何だと思っているのでしょうか。
こちらのお店では購入をおすすめ致しません。